シェフ・料理人の紹介

家主

松下 豊まつした ゆたか

松下豊

1980年、広島県生まれ。19歳よりバーテンダーの道へ進む
広島YMCA国際ビジネスホテル専門学校
長野 白馬:白馬東急ホテル 研修
沖縄 石垣:石垣全日空ホテル 研修
東京 台場:ホテルグランパシフィックメリディアン
沖縄 恩納村:沖縄マリオットリゾート&スパ
沖縄 恩納村:カフーリゾートフチャクコンドホテル
沖縄 沖縄市:東京第一ホテルオキナワグランメールリゾート
沖縄 恩納村:ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート
沖縄 名護 :ザ・ブセナホテル
沖縄 名護 :【やんばるダイニング 松の古民家】を開業

受賞歴
  • 2009年 全国沖縄泡盛カクテルコンペティション ロングの部 金賞
  • 2011年 全国沖縄泡盛カクテルコンペティション 県知事賞
  • 2013年 北部カクテルパーティー お客様投票カクテル2位

私の一品

県産キンカンとザクロのアップルミントモヒート

沖縄県産キンカンの酸味、ザクロで甘味を加え
自家製のアップルミントをつぶし香りを引き立てた創作モヒート
季節に応じて入手できる「やんばるフルーツ」をあしらった
カクテルは絶品です!

私のおもてなしスタイル

  • 食材選択

    食材選択

    沖縄県には様々な南国フルーツがございます。
    代表的なマンゴーやパインが並びパッションフルーツやスターフルーツ、あまり知られていないアテモヤ・レイシ・カニステルなど魅力のある美味しさが沢山。それらを使い、熟成具合によって甘味や酸味の調整をし美味しさ引き立つカクテルに仕上げます

  • お好みに合わせて

    お好みに合わせて

    お客様によって味わいの好みは様々です
    お話を伺い、その時使える素材であなただけの一杯に心をこめます

    是非一度、私にカクテルを作って欲しいとお伝えくださいませ。

  • メニュー構成

    メニュー構成

    実はメニューにカクテルは記載しておりません。
    ありきたりなメニュー構成にしてもつまらないだけです。

    私が創りたいのは、お客様が今呑みたい一杯を創りたいのです。

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