- 和牛メニュー
-
- 黒毛和牛ヒウチ
-
-
数量限定 1,980円 ステーキ 100グラム 1800円
- ステーキなど
-
- サーロイン
-
-
-
- ミスジ
-
-
-
- ヒウチ
-
-
-
- ヘレ
-
-
-
※日替わりでオススメメニューにアップしています。
詳細はスタッフにお尋ねください。 - 焼きもん
-
- だしまき
-
-
638円
-
- 自家製和牛すじコンチーズオムレツ
-
-
858円
-
- 白身魚と国産湯葉の柚味噌グラタン
-
-
85円
-
- じゃがいもの明太子マヨチーズ焼き
-
-
638円
-
- 播州百日鶏と野菜の鉄板焼き
-
-
各 1,078円
-
- 志方直 黒毛和牛ホルモンと、野菜のにんにくタレ焼き
-
-
1,078円
- ごはんもん
-
- 梅じゃこマヨチャーハン
-
-
各 748円
-
- フワトロタンポポオムライス~デミグラスソース~
-
-
1,408円
-
- 海鮮キムチチャーハン
-
-
858円
-
- 特大牛カツメシ
-
-
1,408円
-
- 土鍋 鴨南蛮そば
-
-
1,078円
-
- 海鮮石焼きおこげ
-
-
1,540円
- 別腹メニュー
-
- アイスクリーム
-
・抹茶
・柚子 -
各 385円
-
- アイスクリーム三種盛
-
-
528円
-
- フォンダンショコラ~バニラアイス添え~
-
-
748円
-
- 和パフェ
-
-
748円
- 旬菜など
-
- 秋茄子と海の幸のトマトクリーム煮
-
-
880円
-
- 秋トマトのカルパッチョ~バジルソース~
-
-
638円
-
- とろ〜りあったかきのこと冬野菜のクリーム煮
-
-
968円
-
- 長芋と海鮮のとろとろチーズ焼き
-
-
858円
-
- 大根豚バラチーズフライ~トマトソース~
-
-
660円
- 野菜/サラダ
-
- 極旨きゅうり
-
-
418円
-
- おぼろ豆腐とカリカリ芋のサラダ
-
-
803円
-
- 合鴨と旬菜のブルーベリーソース
-
-
935円
-
- 海賊王のお宝サラダ
-
-
1,078円
-
- 日替わり魚の天ぷらとサラダ大根の明太マヨ醤油生春巻き
-
-
748円
- 揚げもん
-
- 地鶏の唐揚げ
-
-
715円
-
- ホルモン唐揚げ(ポン酢 or タレ)
-
-
各 748円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
638円
-
- 油淋鶏
-
-
748円
-
- 鶏皮ギョウザ
-
-
748円
-
- 日替わり魚介と地野菜の天ぷら盛り合わせ
-
-
1,078円
-
- とろ〜りチーズフライ
-
-
550円
-
- お任せ串揚げ5本
-
-
638円
活魚と旬菜創作舎 うさぎのいえ のサービス一覧
- 活魚と旬菜創作舎 うさぎのいえ
-
- TEL050-5484-4025
- 空席確認・予約する