2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

【十三ど真ん中】十三駅徒歩3分
席数が大幅に増えました!フロア貸切最大60名様まで
リピート率が高い飲み放題付宴会コース3,500円~
VIP個室あり!毎日午前3時まで営業

お造りから季節のおばんざい、串カツ、ステーキまで、
料理メニューは100種類以上!お酒も幅広く、
その日の気分でお好きに楽しんでいただけます。
「今夜もとりあえず蔵人行こうか」、そんな使い方をどうぞ。


◆各種宴会◎選べる飲み放題プラン
・お造りに唐揚げなど人気料理がずらり『3,500円コース』
・一番プラン!骨付唐揚げに牛肉料理『4,000円コース』
・みんなで囲む寄せ鍋は格別!『4,000円ちりとり鍋コース』
・厳選素材を使った和の逸品ぞろい。『6,000円コース』

◆フロアによって雰囲気が違う!
ちょい飲みにぴったりな1階。
スタイリッシュな2階は完全個室あり★女子会にぴったり!
掘りごたつ席もある3階は、フロア貸切最大60名様までOK!

◆午前3時まで営業
遅い時間の宴会や、2、3軒目使いもどうぞ

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • 押し寿し
  • サーモンハラスいくらおろしのせ
  • だし巻き玉子

メニューをもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

ネット予約できるコースをもっと見る

来店日からコースを探す

2/29 3/1 3/2 3/3 3/4 3/5 3/6

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

貸切情報

  • 【3階フロア貸切】周りに気兼ねなく盛り上がりたい宴会や打ち上げに!最大60名様

    大人数の宴会なら3階フロア貸切でどうぞ。テーブル席と掘りごたつ席を合わせて最大60名様までOK。イベントの打ち上げや大人数の歓送迎会、同窓会などにどうぞ。他のフロアから独立しているので、気兼ねなく盛り上がれます。2階から3階の階段に描かれたデザインは、味があって心を和ませてくれます。

    貸切情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 関西の銘柄を中心に厳選した地酒を、700円(税抜)均一で

  • 「はまぐりの酒むし」など、しみじみ美味しい和の逸品をぜひ

  • かに味噌や焼枝豆 、砂ずりのねぎぽん酢など、肴も◎

  • 日本酒や焼酎に合う、上品な肉料理もお楽しみください

写真をもっと見る

うまい料理と酒 蔵人‐KURAUDO‐  基本情報

店名

うまい料理と酒 蔵人‐KURAUDO‐

ウマイリョウリトサケクラウド

電話番号
  • 050-3463-0090
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • 阪急京都線 十三駅 徒歩3分
  • 阪急神戸線 十三駅 徒歩3分
  • 阪急宝塚線 十三駅 徒歩3分
営業時間
ディナー 17:00~翌3:00
(L.O.2:30、ドリンクL.O.2:30)
定休日
  • 年末年始(2019年12月31日~2020年1月3日)
平均予算
  • 3,000円(通常平均)
  • 3,000円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • Discover Card
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 120席
  • 掘りごたつ席あり
宴会最大人数
  • 60名様(着席時)
貸切可能人数
  • ~60名様
個室
  • テーブル個室あり(1室/~8名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(1室/~60名様用)
  • テーブル個室あり(1室/~32名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • Wi-Fi使えます( docomo Wi-Fi )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女共用:
  • 5個
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • お造りやおばんざい
  • 個室やフロア貸切OK
  • 地酒とベジサワー

うまい料理と酒 蔵人‐KURAUDO‐ のサービス一覧

うまい料理と酒 蔵人‐KURAUDO‐