こだわり1 宴会個室

接待、宴会、昼宴会、慶事・法事♪

【テーブル席】と【掘りごたつ席】の2フロアに分かれる店内は、気軽なお集まりから、折り目正しい一席にも!
最大32名様まで着席いただける掘りごたつ席は、2名様~8名様とゾーニングが自由自在。
学生さんたちのサークルの会にもピッタリな、親しみやすい価格のコースもご用意しています♪

  • 【テーブル席】
    店内左奥に位置するテーブル席フロアは、最大20名様まで着席が可能!カジュアルな宴会にもピッタリな空間は、無垢の床板や集魚灯が灯りをともし、まるで漁り場(いさりば)の雰囲気に。これから旨い鮮魚を食べる♪そんなテンションを上げてくれる空間です。お昼宴会も承り中なのでどんどんご活用ください★

  • 【掘りごたつ完全個室席】
    8名様の完全個室は、ご接待は勿論、結納・顔合せなどのお席としてもご利用頂けます。おめでたいお席にピッタリのコース料理もご用意させていただいております。

こだわり2 飲み放題メニュー

選べて嬉しい!3種の飲み放題!

ビール、ワイン、焼酎、カクテルをはじめレアな焼酎や梅酒など多彩なドリンクを!
飲み放題メニューもシーンやご予算に合わせて多数プランをご用意しております♪
上質な空間で味わう美酒とお料理で素敵な夜をお楽しみください★

  • 【薩摩地鶏タタキ】
    日本三大地鶏と呼ばれる「薩摩地鶏」もオススメの逸品。鮮度抜群な地鶏を、お米屋さんからいただく藁(ワラ)で炙り焼く「薩摩地鶏のタタキ」は、地鶏が藁の香りをまとって、旨みや持ち味を広げていきます。厨房からこの香りが広がると…店内中がザワザワ。当店の隠れ名物料理を是非ご賞味あれ!

  • 【SNS投稿!】
    湯気を上げる「カンカン焼き」や美しい「舟盛り」、ジワジワと加熱する「七輪焼き」など、思わず撮りたくなるエンタメ料理も多彩♪みなで集まる楽しみに、他のみんなにも伝えたくなる楽しみも盛り上がる「多味庵」。それは…上質な素材や本格的な技や希少な日本酒があってこそ!今夜も多味庵でカンパイ★

こだわり3 宴会コース

お得なコースは2,000円~♪

多彩なコースが自慢の当店!ご予算やご用途に応じて、幅広いプランをご用意しています。2次会から本格的なコースまで
飲み放題付コースが3,000円~お客様と相談しながらご準備出来ます。
宴会や忘年会に嬉しいと喜んでいただいております

  • 【七輪食べ放題】
    120分の飲み放題だけでなく“七輪焼き食べ放題”までも付けてしまったプレミアムなコースは「七輪焼き食べ放題 120分飲み放題付コース5,000円」。トロ箱に山盛りとなった鮮魚からお好きな逸品をセレクト!炭火焼きで加熱する魚介の旨さに飲み放題が止まらない♪美食家さんの集まりにはコレ!

  • 【旬のコース】
    有名ホテルや旅館で日本料理の研鑽を積んだ店主。旬をふんだんに盛り込んだコースにもご注目ください。例えば夏季の鱧コースは、寿司で、しゃぶしゃぶで、天婦羅で…と、鱧の旨みを味わいつくすプラン。正統な技術の腕が光る内容に、うなるお客様も多数。接待などの一席にも多くご利用いただいております。

こだわり4 名物料理

漁港町の味わいがここに!

エントランスすぐに設置する生簀には、魚屋さんから届く海水をなみなみと注いで…マテ貝や車海老、浅蜊やハマグリやアジやカレイが泳ぎまわります。オーダーが入れば、スタッフがタモや手づかみで活きのいい鮮魚を引き揚げて。厨房でサッとさばいて卓上へ!活きたままの造りは締まる身の質が段違い★イカッた旨みを是非!

  • 【カンカン焼き】
    仕事を終えた漁師さんたちが浜で味わう調理法“カンカン焼き”。その日の鮮魚を缶に満たし、特製出汁を注いで過熱。密封の中で蒸される魚介類は、特製出汁とも絡み合い旨みをグングンと相乗!蓋を開ければ、香りと湯気が立ち昇る臨場感!シンプルかつ理に適った「漁師めし」を心ゆくまでご堪能ください♪

  • 【七輪焼き】
    炭火七輪の赤外線・輻射熱(ふくしゃねつ)は魚介の旨みを高める最適な加熱法。「多味庵」がご用意する七輪焼きは貝類だけじゃなく関アジや鮪ホホ肉、サメといった希少な逸品も!もちろんサザエや帆立といった定番の一品もございます♪七輪焼きが食べ放題となるコースもご用意★みんなで七輪囲んでカンパイ♪

こだわり5 素材

漁港との繋がり、高度な技にも注目。

日々、中央市場へと足を向ける店主と店長。歳月を経て信頼を構築する卸とは阿吽の呼吸で上質な鮮魚を選り抜き。また、香住や能登や九州など、北から南へまたにかける漁港ネットワークも当店の強み。「あなたにならば、この魚を任せたい」とおすみつきの信頼で、類い稀なる逸品が揃うことも。素材には絶対の自信があります!

  • 【正統な技術】
    日本料理歴約20年。有名ホテルや旅館で腕を磨いた店主の技は、王道かつ正統なもの。夏季の鱧の骨切りでは、ミリ単位の仕事に食通も唸ります。また、「多味庵」開業のために中央市場の魚屋で約1年間の修業を経た店長も、魚体の扱いや管理、目利きにも自信あり。2人のプロが織り成す鮮魚料理を是非★

  • 【舟盛り・肉盛り】
    通常は3℃~4℃で保存するといわれる鮮魚ですが、当店では0℃~マイナス1℃で管理。また、活きのよさが持ち味の魚種と、寝かせの技が利く魚種で、仕込みの手法も最適に。それらを一隻に盛り込む「舟盛り」は当店の“顔”ともいえる名物料理。神戸牛や薩摩地鶏を用いる「肉盛り」にもご注目ください!

個室居酒屋 多味庵 神戸三宮 のサービス一覧

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