こだわり1 牛赤身

赤身肉の3つのオシの一つ一番人気

ペロっとなんぼでも食べられるのがシャトーブリアン。脂なしの真っ赤な赤身肉をご提供。これからの時代は赤身だと思うのです。それに、『肉を食べながら痩せる』のがダイエットの新常識。それには、霜降りのない赤い肉でないといけません。

こだわり2 焼肉定番メニュー

赤身肉の3つのオシの一つ盛合せ不可

メニュー名「ササニク」そんなに売れないが、はまった人の中には4人で来て「取り敢えず4人前」その後、追加で「もう4人前」とかいう人います。

こだわり3 オリジナル

赤身肉の3つのオシの一つ最後に

メニュー名「おっさんロース」特許出願中。牛赤身肉研究の/焼肉なるおべーによる/脂に食傷気味のおっさんの為のロース

  • お客さんが描いてくれたおっさんロース漫画01

  • お客さんが描いてくれたおっさんロース漫画02

こだわり4 新鮮牛ホルモン

死ぬ程旨い『上ミノ』を喰わせてやる

死ぬ程旨い牛上ミノ。店内加工で、この皮むきを自らやる店なんてかなり少ないんじゃないですかね。卸屋さんが「ナルオベーさん。マジで自分で剥くんですか!?」と驚く始末。でも、このやり方がイットウ旨い。

  • 完成したらこんな感じ。やわらかさバツグン。

  • 仕込みキッチリ頑張ってやります。が、実はネガティブに仕込みしてます(笑)。ミノの皮むきシンドイんです。本当に止めたい(笑)。そんな時、広島黒田博樹の心境になります。あそこまで、男気はないですけど。

こだわり5

当店の塩は全てパタゴニアソルト

鳴尾.b(なるおべー)の味付けは、全て大自然で育まれたパタゴニアの湖塩を使用しています。確か、数年前から、モスバーガーさんも、同じ塩に切り替えたと思います。営業マンが同じでした(笑)。

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焼肉 鳴尾.b
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