【4/1GrandOpen】北新地駅 2分
和食×焼肉=《和肉》和やが生み出した新ジャンル
ホテルの日本料理店で20年以上料理長を務めたシェフが織り成す
和食割烹と焼肉の融合

「和食×焼肉」=《和肉》和やが生み出した新ジャンル!
ホテルの日本料理店で20年以上料理長を務めたシェフが織り成す和食割烹と焼肉の融合。

「日本三大和牛に舌鼓 ~松阪牛/神戸牛/近江牛~」
オーナー自ら三大和牛の全ての生産者様へお伺いし、
愛情とこだわりのこもった「肉」を厳選してご提供致します。

<「厳選」和牛コース >全10品7,000円
<「特選」近江牛コース >全11品10,000円
<「極み」三大和牛コース〜神戸牛 松阪牛 近江牛 >全14品17,000円
※「会員様は[あなただけのオリジナルコース]をご提供。詳細はお店までお問い合わせください。
生産者様×シェフが選び抜いた肉の美味しさを堪能できる各種コースをご用意。

和の文化を感じる赴き溢れる空間で素敵なひとときを。

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • 日本三大和牛を楽しむ【「極み」三大和牛コース~神戸牛・松阪牛・近江牛〜】全14品《接待/宴会/記念日》
  • 三大和牛の一つ近江牛をメインにした【「厳選」近江牛コース】全11品 《歓送迎会/接待/会食/宴会/記念日》
  • 極上の和牛をメインにした【「厳選」和牛コース】全10品 《歓送迎会/接待/会食/宴会/記念日》

メニューをもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

3/27 3/28 3/29 3/30 3/31 4/1 4/2

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

個室情報

ピックアップ写真

  • 日本の三大和牛「松阪牛・神戸牛・近江牛」全てご用意!

  • カウンターから個室まで♪

  • お米から野菜・魚介など全ての食材にもこだわり!

  • コースは季節を感じられる旬の一品を…季節を味わってください。

写真をもっと見る

和食焼肉 和や 北新地  基本情報

店名

和食焼肉 和や 北新地

ワショクヤキニクカズヤキタシンチ

電話番号
  • 06-6147-2075
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • JR東西線 北新地駅 徒歩2分
  • 地下鉄四つ橋線 西梅田駅 徒歩4分
営業時間
月~土
ディナー 17:30~22:30
(L.O.22:00)
22:30~翌3:00
(L.O.2:30)
アフター(5月以降に開始予定)
定休日
  • 日曜日
平均予算
  • 10,000円(通常平均)
  • 10,000円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • Discover Card
  • MUFG
  • UC
  • DC
  • NICOS
  • UFJ
  • アプラス
  • J-DEBIT
予約キャンセル規定
  • 当日のキャンセルは100%頂戴致します。
    • キャンセル料:
    • 100%

席・設備

総席数
  • 20席
  • カウンター席あり
貸切可能人数
  • 10名様 ~20名様
個室
  • テーブル個室あり(3室/4名~8名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可(全席喫煙可)
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女共用:
  • 1個
  • 女性向けアメニティ:
  • マウスウォッシュ
  • 爪楊枝
  • 衣類の消臭スプレー
  • あぶらとり紙
  • 男性向けアメニティ:
  • 爪楊枝
  • 衣類の消臭スプレー
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • シェフがいる
  • ワインセラーがある

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 北新地駅 焼肉割烹
  • 松坂牛 神戸牛
  • 近江牛 コース

和食焼肉 和や 北新地 のサービス一覧

Foreign Language Version

和食焼肉 和や 北新地