2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 たれ焼き

大阪下町文化『たれ焼肉』で舌鼓

大阪下町文化の町焼肉『たれ焼肉』。赤・白・タンの3種でお肉をご提供。その日の5~6種類くらいの部位を部位ごとに一皿一皿ではなく一つのお皿に豪快に盛り付けます。自家製タレを揉みこんだお肉を焼いてからまた別のタレを付けて召し上がって頂くので、香りや味わいがしっかりとしています。

  • 【赤】はカルビ・ハラミ・ロースなどから希少部位のイチボ・シンシンなどの赤身肉。【白】はシマチヨウ・ギアラ・ウルテ・コリコリ・ハツ・レバーなどのホルモン。その日の仕入れで良いもののみをタレで漬け込んで一皿に豪快に盛り付けます!

  • 自家製のタレで揉みこんだお肉を焼いてから更に別のタレを付けて召し上がって頂くので、香りや味わいが深く、ご飯やお酒が進みます!

こだわり2 おまかせコース

コースはおまかせコース5,000円~

『赤』・『白』・『タン』全てのお肉を堪能出来て、自家製のキムチやチャプチェなどの人気サイドメニューも入った大満足のコースは5,000円~!その日の仕入れで特にお勧めのお肉を盛り合わせた、味もボリュームも大満足頂ける内容となっています♪忘年会・新年会・歓送迎会など各種ご宴会にも最適★

こだわり3 新鮮食材

のんきはより良い食材にこだわる

お肉は国産牛の中で、その日のより良い部位を目利きしたものを使用!ホルモンは本場大阪から直送。朝とれたてのホルモンが届いたらお店でさばくので、常に鮮度の高いものをご提供することができます♪お米もその時々で美味しい国産米を使用しています。人気メニューの「レバユッケ」は低温調理・加熱処理をしています!

こだわり4 サイドメニュー

自家製の豊富なサイドメニュー

『たれ焼肉のんき』はお肉だけではなくサイドメニューも絶品!人気の「レバユッケ」は一度食べたら癖になります!「自家製キムチ」は自家製のタレで漬け込んで作るので味わいが深く絶品です♪「チャプチェ」も人気の一品。ゴマ油の風味。ブラックペッパーでインパクトのある味わいなのに最後は甘い香りが抜ける人気メニュー

こだわり5 レトロな雰囲気

昭和レトロな雰囲気でワイワイ楽しむ

落ち着いた外観からは想像しづらい店内は、昭和の大衆感のある雰囲気。堅苦しくないワイワイガヤガヤ楽しめる空間。気の合う仲間と焼肉を囲んで楽しく美味しい焼肉とお酒を存分にご堪能頂けます。

たれ焼肉のんき 浜松町店 のサービス一覧

たれ焼肉のんき 浜松町店