- 焼肉レギュラー
-
- ファイヤーカルビ
-
-
1,000円
-
- ゲタカルビ
-
-
950円
-
- 壺漬けカルビ
-
-
1,200円
-
- 名物東海苑ロース タレ、塩
-
-
980円
-
- ゆずねぎタン塩
-
-
900円
-
- 上タン塩
-
-
1,150円
-
- 和牛ホルモン 味噌
-
-
900円
-
- レバー 塩
-
-
750円
-
- とろハラミ 醤油タレ、塩
-
-
1,200円
-
- 豚上カルビ
-
-
800円
-
- 豚三段バラセット
-
-
1,350円
- 焼き物イロイロ
-
- 木の子のフォー
-
体にうれしいキノコ盛り。 -
750円
-
- 蛤の白醤油焼き
-
-
850円
-
- 帆立のバター焼き
-
-
950円
-
- サザエのつぼ焼き
-
-
1,365円
-
- 有頭海老の塩焼き
-
-
1,400円
-
- 海鮮盛り合わせ
-
-
4,800円
- 韓式料理
-
- トッポギ
-
-
950円
-
- 彩り野菜と肉入りチャプチェ
-
-
880円
-
- 海鮮チヂミ
-
アツアツで、ハリハリな口当たりが自慢の一品です。 -
1,050円
-
- 海鮮ねぎチヂミ
-
-
1,050円
- 鍋・スープ・クッパ
-
- 辛口ユッケジャンクッパ
-
-
850円
-
- コムタンスープ
-
-
850円
-
- カルビと野菜のクッパ
-
-
950円
-
- 北海生ワカメのスープ
-
-
550円
-
- スンドゥブチゲ
-
-
950円
- お食事
-
- ライス
-
-
380円
-
- ビビンバ
-
-
800円
-
- 石焼ビビンバ
-
-
850円
- ※お好みで、コチュジャンと合わせてお召し上がりください。
-
- 小冷麺
-
-
650円
-
- 平壌冷麺
-
-
950円
- お好みで、お酢、薬味と合わせてお召し上がりください。
- 冷采
-
- 白菜のキムチ
-
-
580円
-
- 大根のキムチ
-
-
580円
-
- 胡瓜のキムチ
-
-
580円
-
- キムチの盛り合わせ
-
-
800円
-
- チャンジャ
-
-
600円
-
- ナムルの盛り合わせ
-
-
800円
- サラダ
-
- 東海苑特製サラダ
-
-
800円
- デザート
-
- 杏仁豆腐
-
-
380円
-
- アイスクリーム バニラ
-
-
470円
-
- 東海苑オリジナルデザート
-
-
750円
Tokaien 焼肉東海苑 新宿東口店 のサービス一覧
- Tokaien 焼肉東海苑 新宿東口店
-
- TEL050-5494-3078