- 造り
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- 佐渡 神経〆真ハタ
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1,200円
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- 佐渡 神経〆キジハタ
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1,000円
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- 佐渡 神経〆アジ
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900円
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- 佐渡 〆サバ
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900円
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- 佐渡 熟成寒ブリ
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1,000円
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- 佐渡 迷いガツオ
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1,200円
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- お造り盛り合わせ
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- おすすめ
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1,200円
- 焼きもの
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- 佐渡 神経〆サバのスモーク
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800円
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- 北海道 本ししゃも
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700円
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- 銀ダラの幽庵焼
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850円
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- 越の鳥 ハニーマスタードソース
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900円
- 揚げもの
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- 石坂舞茸と生ハムのかき揚げ
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700円
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- 富山 白エビの唐揚げ
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750円
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- パクチーポテトフライ
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500円
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- 里芋のコロッケ
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- おすすめ
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600円
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- 越の鳥 唐揚げ
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550円
- 煮もの
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- ふえき農園の湯どうふ
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550円
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- 牛すじ煮込み
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850円
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- 仔羊とパクチーの水餃子
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- おすすめ
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750円
- あて
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- 北海道 白子ポン酢or醤油焼き
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800円
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- みそ漬けカマンベール
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450円
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- 酒盗クリームチーズ
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350円
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- 佐渡 アジのなめろう
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700円
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- たこのワサビ和え
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500円
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- じゃこねぎやっこ
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450円
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- クリームチーズの酒粕漬け
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400円
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- 里芋チーズ焼
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600円
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- とっとこ村のだしまきたまご
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- おすすめ
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700円
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- ふえき農園の焼き油揚げ
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350円
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- 焼きネギのマリネ
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300円
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- じゃがいもとベーコンのマスタード炒め
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850円
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- 妻有ポークの焼き餃子
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500円
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- にいがた和牛のローストビーフ
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1,200円
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- 燻製の盛り合わせ
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- おすすめ
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1,500円
- しめ・ごはん
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- 妻有豚バラつけそば
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800円
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- 妻有チャーシュー焼きめし
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750円
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- シメサバサンド
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- おすすめ
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500円
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- ふわふわ玉子かけごはん
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550円
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- とうふと揚げの味噌汁
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250円
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- ラムレーズンのジェラート
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350円
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- 梨シャーベット
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350円
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