休日のゆっくり楽しむランチコース 3,200円(税込)
- 旬の味をたのしむ
- 夫婦二人で
- 友人・知人と
休日のランチコース
☆季節のお野菜を中心とした前菜 ☆パスタ、リゾット4〜5種から一皿 ☆主菜 お肉料理またはお魚料理から ☆デザートとカッフェ
- コース内容
-
- 2017年12月の休日 メニューは変わります
1皿目 前菜
瞬間スモークした寒ブリのサラダ
町田で収穫された3種の人参のラペ
フランス産マッシュルームのサラダ 金柑の香り
ビーツのマリネ
塩トマトのカプレーゼ
サンダニエーレの生ハム
ピスタチオを練り込んだボローニャ風ソーセージ
2皿目 パスタ
牡蠣とマッシュルームのスパゲッティーニ
赤海老と白インゲン豆、春菊のリゾット
ポルチーニ茸とラディッキオのタヤリン 白レバーソース
(上記より一品)
3皿目 主菜
和牛内もも シンシンの炭火焼
豚肩ロースの炭火焼
真鯛のポアレ
(上記より一品)
パン
デザート
カッフェ - ※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます
- 2017年12月の休日 メニューは変わります
- 受付人数
-
1名様~12名様
- 来店時間
-
12:00~12:30
- 利用条件
-
ランチは前日までの予約制です。
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の23時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※未就学のお子様のご来店はお断りしております。何卒ご了承下さい。
このコースを予約する
- TEL050-5487-0964