ネット予約で人数×50ポイント
名物 鶏もも炭火焼き
八蔵の看板メニューといえばこれ! 宮崎スタイルの「いぶし焼」という手法で焼き上げる名物【鶏もも炭火焼き】!!
本格炭火焼きとり
こだわりの塩を使い、本格炭火で焼き上げられた焼きとりは味、香り共に絶品です。
大阪串カツ
新鮮ネタ・自家製衣・秘伝のタレにこだわりこれぞ串カツという絶品さに舌鼓する商品です。
素材から炭、焼き方にまでこだわり抜いた、本場・宮崎スタイルの鶏料理。鶏は勿論、炭には備長炭、付け合わせの特製・柚子こしょうに至るまで鶏を美味しく味わうことをどこまでも突き詰めた、当店自慢の味。ぜひとも一度ゆっくりご賞味下さい!
串カツメニューの中で八蔵名物が『手羽カツ』です。ボリューム満点ジューシーな手羽カツは一度食べたらやみつきに!!秘伝のタレをたっぷり付けて召し上がれ!
当店自慢のもつ鍋!鶏ガラ醤油味
こだわりのもつ鍋!八蔵のもつ鍋は『鶏ガラ醤油味』。鶏丸ガラを長時間煮込んで創った鶏ガラだしに厳選した醤油をブレンドしたスープは、あっさりとしながらもコク深いこだわりの味わいです!他にも、上品な味わいの『京風みそ味』や鶏の丸ガラスープをベースに特製キムチが入った旨辛鍋『旨辛キムチチゲ味』もございます。
旬・新鮮お刺身
毎日新鮮な旬の魚を仕入れ、日替わりのおすすめで販売してます。
fb93405
© Gurunavi, Inc.