新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 伝統の技

名物の煮込み

長時間じっくり大鍋で煮込みます。使い続けるほどに味に深みを持たせる南部鉄器の鉄鍋はまさに店のシンボル。丁寧ににアクや油をとり臭みを抑えると共に、ザラメや八丁味噌、ビールを足し、旨味を含ませるように煮込んでいきます。※ご注文を受けてから、陶板で焼き、沸騰している状態で煮込みをご提供します。

こだわり2 炭火焼き

備長炭で焼く自慢の串焼き110円~

備長炭で外はカリっと中はジューシーに焼き上げます。肉から出た脂が備長炭に落ち、煙を上げます。この煙で燻され、串焼きはより香ばしく仕上がります。何より焼きたてが旨いので、できれば串はほぐしてシェアせずに、熱いうちに召し上がってください。

こだわり3 厳選食材

朝挽き新鮮レバーをご堪能あれ!

芝浦直送の朝挽きレバーが入荷します!!新鮮なレバーは色つやも良く角が立っています。七輪でお好み加減に焼いたら、胡麻油と塩(お好みでニンニク)でお召し上がりください※新鮮なレバーが手に入らない日は売切れとなりますのでご容赦ください。

肉のいちのへ 溜池山王店 のサービス一覧

肉のいちのへ 溜池山王店