2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 新鮮食材

店主が納得できる食材のみを厳選

オトナノイザカヤ 中戸川で使用する食材は、肉・野菜、特に魚への拘りが強い。中戸川氏自らが各地の魚を吟味し、産地を厳選。料理には、熊野灘に面した三重県尾鷲市の漁港のその日に獲れた魚を取り寄せている。「森からのミネラルを豊富に含んだ河川の水が流れ込む尾鷲の海で獲れた魚は味が濃く、身質もいい」と中戸川氏。

こだわり2 器にこだわる

ゲストの好みで選べる酒器

食中酒を中心に、同店の料理をより味わい深くする厳選した酒が揃う。日本酒の器は、中戸川氏が各地で買い求めたものを中心に、常連のゲストからプレゼントされた猪口やぐい飲みなどの器もあり、ゲストの好みで酒器を選ぶことができる。さらに選んだ酒器に合わせて徳利や片口も選べるのも、辛党に嬉しいもてなしのひとつ。

こだわり3 手作り

和食とイタリアンを味わう

家庭的な和食と本格的なイタリアンが同時に楽しめる同店。イタリアンの修業を積んだ中戸川氏が暖簾を掲げる際に、様々な料理が混在する「日本の食卓」をイメージした店へとコンセプトを確立。温かみのある日本の家庭的な味から手打ちパスタなどの本格的なイタリアンまで、手間を惜しまない仕事を施している。

オトナノイザカヤ 中戸川 のサービス一覧

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