こだわり1 旬の素材

四季折々の旬の美味しさを味わう

旬の野菜はすべて国産。自慢のお漬物は、原料を選び抜いたこだわりの国産野菜を使い、10年以上使用しているぬか床で漬け込んだ女将自慢の逸品。植物性乳酸菌がたっぷりで消化に良く、体に優しい日本料理をご堪能ください。

こだわり2 いけす

生簀からすぐ『季節のお造り』

美味しい旬のお造りは、国内産だけにこだわっています。料理長が目利きした季節毎の良いものを厳選し、新鮮で活きのいいお魚をそのままお刺身に!

こだわり3 海鮮鍋

旬の新鮮で高級な食材を使った鍋料理

新鮮なふぐや希少な天然クエなどの豪華なお鍋をはじめ、軍鶏鍋、京鴨鍋、はまけん特製ダレ香港火鍋など、様々なお鍋を味わっていただけます。

肴と盃 はまけん のサービス一覧

肴と盃 はまけん