2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 おでん

昆布と鰹のだしで作る「名物おでん」

厳選した昆布と鰹節のだしで作る「おでん」は、かんの看板メニューです。特に人気のメニューは、定番の大根。その他、なると・がんもをはじめ、ゆばや菜の花も。ご注文に迷ったら『おでん盛合せ』がおすすめです。さっぱりとした味わいなので暑い時期にも美味しく召し上がっていただけます。

こだわり2 茶碗蒸し

贅沢の極み「お宝茶碗蒸し」

「お宝茶碗蒸し」は、フカヒレ・うに・生いくら・カニ・海老、銀杏・百合根など具が盛沢山。食べ応えのある、贅沢な茶碗蒸し。どれもこだわりの産地から仕入れた新鮮な食材を使用しています。見た目も華やかで、キラキラした生いくらがまぶしい盛り付けです。当店に来た際にはぜひ食べてほしい逸品。

こだわり3 創作和食

旬の食材を使用した創作料理

豊洲の提携業者から仕入れた新鮮な魚介や、野菜を使用して、板前が一品一品丁寧に仕上げる創作料理を多数ご提供いたします。素材を大切にした季節のおすすめメニューや旬の食材をふんだんに使用したコースなど、その時期にしか食べられない味をご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

こだわり4 落ち着いた雰囲気

小京都風の落ち着いた店内

銀座の喧騒を忘れる隠れ家的な雰囲気。やわらかな照明にお籠り感のある2階席はまるで小京都で和食を堪能しているかのよう。16名様までご利用頂けますので、団体様のご宴会にもお薦めです。また、1階席にはカウンターもございますので、おひとり様でのお食事や、デート、カジュアル接待などにも幅広くご利用頂けます。

こだわり5 日本酒にこだわる

全国各地の限定酒

今人気の日本酒や焼酎からレアな限定酒まで独自に仕入れております。種類豊富にお愉しみいただけます。

四季旬菜かん のサービス一覧

四季旬菜かん