- 【料理メニュー】
- Hors-d'œuvre~前菜~
-
- 本日の気まぐれ冷前菜
-
~地鶏と豚、ローズマリーのバロティーヌ~
~旬野菜のモザイクテリーヌ~
~ポルチーニと新ジャガイモのガトー~など
※詳細は店舗へご確認ください
- Entree~温かい前菜~
-
- 本日の気まぐれ温前菜
-
~貝類出汁と季節野菜を詰めたラヴィオリ~
~真鱈白子のムニエルと焦がしバターソース~
~ブランタード~など
※詳細は店舗へご確認ください
- Viande~肉料理~
- "肉の火入れ=キュイ"。火入れを追求した肉料理は他では味わえない贅沢な一皿。
-
- 阿波尾鶏腿肉のヴィネガー煮込み
-
-
2,800円
- Dessert~デザート~
Grand des Gourmande(グランデ グルマン) のサービス一覧
- Grand des Gourmande(グランデ グルマン)
-
- TEL050-5489-4870
- 空席確認・予約する