- 即肴
-
- もずく酢
-
-
300円(税込)
-
- 冷やっこ
-
-
300円(税込)
-
- トマトスライス
-
-
300円(税込)
-
- 板わさ
-
-
300円(税込)
-
- タコワサ
-
-
300円(税込)
-
- モロキュー
-
-
300円(税込)
-
- キャベツの塩こぶ
-
-
300円(税込)
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
300円(税込)
-
- 黒枝豆
-
-
300円(税込)
-
- ポテトフライ
-
-
300円(税込)
-
- ホタルイカの沖漬け
-
-
300円(税込)
- 逸品
-
- 梅水晶
-
-
500円(税込)
-
- チャンジャ
-
-
500円(税込)
-
- ベーコン焼き
-
-
500円(税込)
-
- ちくわの磯辺揚げ
-
-
500円(税込) チーズ揚げ + 100円(税込)
- 野菜
-
- 野菜サラダ(シーザー/ごまドレ)
-
-
各 680円(税込)
-
- アボカドサラダ
-
-
880円(税込)
-
- アボカドチーズ焼き
-
-
600円(税込)
-
- ごぼう唐揚げ
-
-
400円(税込)
-
- 焼き茄子
-
-
350円(税込)
-
- 湯豆腐
-
-
700円(税込)
-
- 里芋の唐揚げ
-
-
550円(税込)
-
- 野菜たっぷりの豚しゃぶ(ふれ愛・媛ポークバラ肉)
-
-
1人前(200g) 1,500円~(税込)
-
- 椎茸(バター焼き)
-
-
780円(税込)
旬菜 雪乃下 のサービス一覧
- 旬菜 雪乃下
-
- TEL050-3466-2677
- 空席確認・予約する