- 会津地鶏焼きコース
-
- おまかせ焼鳥コース(1人前) ミニサラダ付
-
- おすすめ
- 売れ筋
※焼鳥コースは人数分より承ります -
5本 1,250円(税抜) 7本 1,650円(税抜) 9本 2,000円(税抜)
- 定番部位
-
- かしわ
-
-
280円(税抜)
-
- レバー
-
- おすすめ
クセがなくトロリとした食感は一番人気です。 -
280円(税抜)
-
- ぼんちり
-
皮目をしっかり焼き上げます。甘みのある上品な脂が美味。 -
250円(税抜)
-
- 砂肝
-
大ぶりに仕込んだ砂肝はシャキシャキとした食感が楽しめます。 -
250円(税抜)
-
- ハツ
-
旨味が強くクセがないプリッとした食感。 -
230円(税抜)
-
- つくね
-
-
260円(税抜)
-
- 皮
-
-
250円(税抜)
-
- 手羽先
-
- おすすめ
-
350円(税抜)
-
- ささみ
-
柔らかくしっとりとサビ焼きでお出しします。 -
270円(税抜)
-
- せせり
-
正肉とは違った脂と旨味、しっかりとした食感が美味。 -
250円(税抜)
- 希少部位
-
- 希少部位 各種
-
ソリ、ソデ、つなぎ、白レバーなど他数種類の串をご用意してます!
※一日1、2本程度、日によりご用意できない場合がございます。
※白レバーはメス鶏入荷時に少量のみご用意できますのでお店でスタッフにお尋ね下さい。 -
230円(税抜)~380円(税抜)
- 串物
-
- ささみチーズ
-
-
280円(税抜)
-
- ササミポン酢
-
-
280円(税抜)
-
- 半熟月見つくね(会津地鶏卵使用)
-
-
350円(税抜)
-
- チーズつくね
-
-
280円(税抜)
-
- 福島産 椎茸
-
-
250円(税抜)
-
- ジャンボニンニク
-
- おすすめ
隠れた人気メニュー。 -
260円(税抜)
-
- プチトマト
-
-
200円(税抜)
- 野菜の炭火焼
-
- エリンギの焦がし醤油焼
-
-
580円(税抜)
-
- しし唐の炭火焼
-
削り節と一緒にどうぞ。 -
630円(税抜)
-
- 長葱の炭火焼き
-
タレまたは旨塩焼きで。 -
630円(税抜)
やきとり 土竜 のサービス一覧
- やきとり 土竜
-
- TEL050-5485-4457
- 空席確認・予約する