ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
フルコースの数々
座敷個室
証明書付神戸牛
産直鮮魚お造り7種盛り合わせ
北海道を再現「イクラとウニ丼」
活〆極上本まぐろ 赤身刺身
お昼の特別海鮮丼580円!(ランチ限定15食)
季節野菜の天ぷら盛り合わせ
テーブル個室
焼き物がおいしい季節です~カニ味噌甲羅焼き~
スーパードライ 生ビール180円!
活 車海老(踊り食い・踊り焼き)
超特大ボタン海老
肉寿司 ~黒毛和牛炙り~
北海道から直送の食材
自家製仕込みのラー油を鮮魚にかけて
青森県産 極上 活ホタテ
鮮魚を活け造りに
ウニと神戸牛の奇跡のコラボ
サーモンづくしフルコース
活けすからテーブルへ。浜焼き各種
握りセット
大型生けすの魚介類
各地の地酒(田酒・飛露喜・獺祭・鳳凰美田・鍋島・勝駒・山城屋・黒龍・東一・醸し人九平次・梵・久保田・八海山・而今・十四代・写楽・八海山・新政)
衝撃の本まぐろ「赤身刺身」
カウンター席
ほっけ
【炙り肉牡蠣】生牡蠣とブリスケを炙り、浜焼き醤油で食す新メニュー
人気の魚「のどぐろ」の刺身
完全国産 特上うな重
当店の牡蠣は生けすで生きています
kcmp600
© Gurunavi, Inc.