職人技で焼き上げる串
純系名古屋コーチンと朝〆した奥三河若鳥を使用し、国産ならではの旨み溢れる焼鳥は格別な味わい。焼手の技術と情熱で焼き上げる絶品串を、出来立てアツアツでお召し上がりください!
店主が選んだこだわりの銘酒
純米酒・焼酎・ワイン・クラフトビールなど、種類豊富にお酒が楽しめる当店。店主が厳選した銘柄をお客様のお好みでお選びください。焼鳥やジビエ料理も食べられる大人の酒場です。
職人技が見えるカウンター席
職人が目の前で焼き上げる臨場感も楽しみの一つです♪炙る様子を眺めながらお酒を飲めば、話に花が咲くこと間違いなし。店主の明るさと雰囲気の良さが人気の秘密。
nap2103
© Gurunavi, Inc.