- フード
-
- トマトサラダ
-
-
880円(税抜)
-
- シーザーサラダ
-
-
780円(税抜)
-
- グリーングリーンサラダ
-
-
680円(税抜)
-
- 浅漬けと山菜おろし
-
-
580円(税抜)
-
- 男前冷奴
-
-
480円(税抜)
-
- クラッカーおかわり
-
-
200円(税抜)
-
- クリームチーズ
-
-
580円(税抜)
-
- カマンベールチーズ
-
-
780円(税抜)
-
- いも煮
-
-
980円(税抜)
-
- だしやっこ
-
-
580円(税抜)
-
- 玉こん
-
-
180円(税抜)
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
980円(税抜)
-
- にんにくアヒージョ
-
-
580円(税抜)
-
- しらすアヒージョ
-
-
680円(税抜)
-
- いか肝アヒージョ
-
-
880円(税抜)
-
- 小結
-
-
980円(税抜)
-
- 大関
-
-
1,980円(税抜)
-
- 横綱
-
-
2,980円(税抜)
-
- 大鵬
-
-
3,980円(税抜)
-
- フライドポテト
-
-
580円(税抜)
-
- からあげ
-
-
580円(税抜)
-
- 春巻き
-
-
580円(税抜)
-
- だし巻き
-
-
580円(税抜)
-
- 明太マヨだし巻き
-
-
680円(税抜)
-
- いくらしらすだし巻き
-
-
880円(税抜)
-
- 枝豆炭火
-
-
480円(税抜)
-
- 山形牛
-
-
2,980円(税抜)
-
- 山形牛ハーフ
-
-
1,980円(税抜)
-
- 鶏の一夜干し
-
-
680円(税抜)
-
- 本マグロカマ
-
-
980円(税抜)
-
- いか焼き
-
-
680円(税抜)
-
- いかホイル
-
-
680円(税抜)
-
- 鮭ハラス
-
-
680円(税抜)
-
- まるごとホッケ
-
-
980円(税抜)
-
- ほっけハーフ
-
-
1,980円(税抜)
-
- 生牡蠣レモン
-
-
380円(税抜)
-
- 牡蠣の酒蒸し
-
-
380円(税抜)
-
- ほやポン酢
-
-
680円(税抜)
-
- 炭火焼きほや
-
-
680円(税抜)
-
- 串焼き盛り合わせ
-
-
1,180円(税抜)
-
- もも串
-
-
180円(税抜)
-
- かわ串
-
-
180円(税抜)
-
- 砂ぎも串
-
-
180円(税抜)
-
- 軟骨串
-
-
280円(税抜)
-
- なす串
-
-
180円(税抜)
-
- ネギいかだ串
-
-
180円(税抜)
-
- 海老串
-
-
180円(税抜)
-
- 蛸串
-
-
180円(税抜)
-
- イクラしらす焼き飯
-
-
980円(税抜)
-
- うに・いくら寿司
-
-
1,980円(税抜)
-
- だしめし
-
-
680円(税抜)
-
- そば
-
-
980円(税抜)
-
- ラーメン
-
-
680円(税抜)
-
- 鮪寿司
-
-
1,580円(税抜)
-
- 海鮮丼
-
-
1,980円(税抜)
-
- うに・いくら丼
-
-
2,980円(税抜)
-
- うに丼
-
-
2,980円(税抜)
-
- イクラ丼
-
-
2,980円(税抜)
-
- まぐろシラス丼
-
-
980円(税抜)
-
- まぐろ蛸頭丼
-
-
980円(税抜)
-
- 岩のり味噌汁
-
-
380円(税抜)
-
- 抹茶わらび&ケーキ
-
-
680円(税抜)
-
- わらび&ケーキ
-
-
680円(税抜)
-
- わらびもち
-
-
480円(税抜)
-
- 抹茶わらびもち
-
-
480円(税抜)
-
- Wチーズケーキ
-
-
680円(税抜)
-
- お通し
-
-
500円(税抜)
炉端・郷土料理 魚いち 分店 のサービス一覧
- 炉端・郷土料理 魚いち 分店
-
- TEL050-5486-7970
- 空席確認・予約する