営業状況につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。

小樽の食材をイタリアンでご提供します

自然豊かな小樽の地で育まれた旬の厳選食材を、
リーズナブルな本格イタリアンでご提供します。

本場のレストランのような空間で、ワインを片手にゆったりとお過ごしください。

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • ◇季節限定◇ウニのパスタ
  • プルーンと自家製パンチェッタのピッツァ
  • 小樽産にしんのカルパッチョ風

メニューをもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

4/1 4/2 4/3 4/4 4/5 4/6 4/7

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

ピックアップ写真

  • 落ち着きある空間で大切なひと時を演出するコース料理もご用意

  • 季節限定・数量限定パスタ♪お見逃しなく!

  • 少人数でも気兼ねせずゆったり過ごせるお席

  • 4種のピザや旬の素材を使用した限定ピザ

写真をもっと見る

オステリア・イル・ぴあっと・ヌォーボ  基本情報

店名

オステリア・イル・ぴあっと・ヌォーボ

オステリアイルピアットヌォーボ

電話番号・FAX
  • 050-3467-4663
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:0134-64-1697
住所
アクセス
  • JR函館本線 小樽駅 徒歩12分
  • JR函館本線 南小樽駅 徒歩16分
駐車場
  • 有4台
営業時間
月・火・木~日・祝前日・祝日
11:30~15:00
(L.O.14:00、ドリンクL.O.14:00)
17:00~22:00
(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)
定休日
  • 水曜日
  • 臨時休業有、事前のお問合せを推奨いたします
平均予算
  • 3,000円(通常平均)
  • 1,000円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
予約キャンセル規定
  • キャンセル料の案内
    • キャンセル料:
    • 50%
  • パーティープランのご予約は前日キャンセルはキャンセル料が発生します。
シェフ・料理人
  • シェフ 三輪 信平(みわ しんぺい)
    シェフ
    三輪 信平(みわ しんぺい)

    1961年 北海道釧路市生まれ旭川育ち 高校卒業後 海上自衛隊に入り 料理専門職に就き 艦船勤務でヨーロッパ 北米など世界か国をめぐり、艦上パーティー会食などの料理を担当 その後札幌のホテルなどで約10年修行 小樽のイタリアンレストランで15年料理長を務めたのち 現在…

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 50席
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 小樽の旬食材を使用
  • 後志の食べるスープ
  • ワインセラーあり

オステリア・イル・ぴあっと・ヌォーボ のサービス一覧

オステリア・イル・ぴあっと・ヌォーボ