2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 大人数で宴会

エリア最大級100名まで対応

神泉の大型レストラン『ターンテーブル』。宿泊施設と一体になったスペースは様々なシーンにて対応しております。徳島の厳選された食材を使ったお料理や心ゆくまでご堪能いただける飲み放題など様々なパーティーのご案内も承っております。貸切ご予算平日昼60000円〜平日夜200000円〜<最大ご利用人数100名>

  • 1階フロアはイベントや貸切パーティーに人気です。

  • ステージも音響設備も充実。様々なシーンに対応可能です。

こだわり2 薪窯

当店名物『薪火料理』

徳島から届く食材を『ただ美味しく料理する』をコンセプトにオープン以来様々なシェフたちとの関わりから従来のカタチに囚われない『正直な料理』をモットーに全てのお客様へご提供をお約束します。

  • 四国、徳島の豊富な木々で作った薪でいぶす徳島食材の数々。

  • 専用の釜を使った薪火グリル。お席からも薪火で調理する所をご覧頂けます。

こだわり3 徳島県産

徳島産の新鮮野菜!

朝食、ランチ、ディナーの全ての時間において徳島から届く新鮮な野菜をご提供しています。鮮度のよい野菜、魚、お肉と、徳島を代表とする生産者からの食材をおしみなく使い、生産者と共同で作る料理の数々、徳島県としてのソウルフードを東京、渋谷で体験して頂けます。

  • 徳島産の神山鶏の薪火焼。壮大な自然の中で育った鶏を徳島の薪でグリルした名物料理!

  • 徳島県小松島市和田島町の釜揚げしらすをたっぷりと使用したペペロンチーノ。

こだわり4 ドリンクにこだわる

オリジナルビール

徳島県の代表的な上勝町のクラフトビールカンパニー「ライズアンドウィン」。ターンテーブルと合同で企画したすだちを使用して作られた、ニューイングランドIPAはお店以外ではなかなか味わえません。ほろ苦くもすだちをしっかりと感じるビールを工場直送の生のままご提供してます。

こだわり5 空間にこだわる

裏渋谷にある隠れ家

お店の2階フロアがレストラン。徳島より取り寄せた新鮮なお野菜、お魚や徳島屈指の和牛の『阿波牛』など様々な材料を固定概念に囚われずご提供します。当店にて是非徳島の絶品料理をご堪能ください!!!!!!!

ターンテーブル ~TurnTable~ 渋谷・道玄坂店 のサービス一覧

ターンテーブル ~TurnTable~ 渋谷・道玄坂店