- 冷たいおそば
-
- せいろ
-
-
935円
-
- ざるせいろ
-
-
1,045円
-
- ひやしたぬき
-
-
1,045円
-
- 冷かけ
-
-
1,100円
-
- 辛味大根せいろ
-
-
1,100円
-
- 梅おろし
-
-
1,210円
-
- つけとろせいろ
-
-
1,320円
-
- 鴨つけせいろ
-
-
1,320円
-
- 梅あおさ
-
-
1,540円
-
- 鴨せいろ
-
-
1,650円
- 温かいおそば
-
- かけそば
-
-
990円
-
- たぬきそば
-
-
1,100円
-
- きつねそば
-
-
1,100円
-
- 月見そば
-
-
1,100円
-
- ねぎそば
-
-
1,155円
-
- 玉子とじそば
-
-
1,155円
-
- 花巻そば
-
-
1,210円
-
- 山かけそば
-
-
1,375円
-
- 梅あおさそば
-
-
1,595円
-
- 鴨南蛮そば
-
-
1,760円
-
・大盛+300円(税抜) ・おかわりそば+550円(税抜) ・薬味/つゆset+300円(税抜)
※小盛サイズで提供できるお料理もございます。詳しくはスタッフにお尋ね下さい。 - 酒肴
-
- 下仁田こんにゃく田楽
-
-
418円
-
- 枝豆
-
-
528円
-
- まぐろ酒盗
-
-
528円
-
- ほやの塩辛
-
-
550円
-
- 焼き味噌
-
-
550円
-
- 梅なんこつ
-
-
638円
-
- お新香盛合せ
-
-
660円
-
- ゴーダチーズの醤油漬け
-
-
550円
-
- 鯖のへしこ
-
-
605円
-
- ホタルイカわさび漬け
-
-
638円
-
- 板わさ
-
-
825円
-
- 酒盗とクリームチーズ
-
-
660円
- 揚げ物
-
- カマンベールフライ
-
-
550円
-
- フライドポテト
-
-
550円
-
- 自家製厚揚げ
-
-
550円
-
- 川海老揚げ
-
-
605円
-
- 海老トースト
-
-
968円
-
- 手羽先のから揚げ
-
-
858円
-
- おもちとなすの揚げだし
-
-
880円
-
- 山芋となすのさっぱり揚げ
-
-
880円
- 野菜/サラダ
-
- きゅうりの一本漬け
-
-
330円
-
- エシャロット味噌
-
-
550円
-
- 塩昆布キャベツ
-
-
638円
-
- 淡路島のたまねぎサラダ
-
-
748円
-
- 水菜と揚げ蕎麦のパリパリサラダ
-
-
858円
- 炙り物
-
- 鰯の明太子
-
-
550円
-
- 炙りみょうがのわさび味噌
-
-
638円
-
- エイヒレ
-
-
638円
-
- 北海道の本ししゃも
-
-
660円
-
- イベリコ豚のソーセージ
-
-
748円
- 炭火焼き
- 焼鳥
-
- 月見つくね
-
-
2本 638円
-
- 自家製つくね
-
-
275円
-
- ねぎま
-
-
330円
-
- 白レバ
-
-
275円
-
- 皮
-
-
220円
-
- なんこつ
-
-
242円
-
- ぼんじり
-
-
242円
-
- 手羽先
-
-
330円
-
- 砂肝
-
-
242円
-
- うずら玉子
-
-
220円
- 野菜
-
- しいたけ
-
-
330円
-
- とまと串
-
-
220円
-
- 淡路島玉ねぎ焼き
-
-
440円
- うなぎ
-
- うなぎ肝串
-
-
330円
-
- うなぎ串
-
-
858円
- 鶏もも
- 逸品
-
- 牛スジ煮込み
-
-
748円
-
- 明太子の天ぷら
-
-
715円
-
- コーチンのだし巻き玉子
-
-
935円
-
- 目抜の西京焼
-
-
935円
-
- 蔵王鴨ロースの炙り
-
-
1,518円
-
他にも本日のおすすめなど日替わりのメニューをご用意しております。
お店の黒板にてご確認ください。
蕎麦 魯庵 のサービス一覧
- 蕎麦 魯庵
-
- TEL045-903-5222