- ◆牛肉料理◆
-
- 熊野牛タタキ
-
-
1,300円
-
- 熊野牛サーロイン
-
-
2,400円
-
- 牛タン塩だれ焼
-
-
950円
- ◆豚肉料理◆
-
- 霧島豚角煮
-
-
800円
-
- 豚キムチ炒め
-
-
800円
-
- とん平焼き
-
-
700円
- ◆鶏料理◆
-
- ももから/むねから
-
-
550円
-
- ももチリソース
-
-
700円
-
- ムネ梅照り焼
-
-
700円
- ◆卵焼き◆
-
- 明太子/チーズ/ねぎ
-
-
650円
-
- 牛すじ玉子焼き
-
-
750円
- ◆サラダ◆
-
- 冷やしトマト
-
-
450円
-
- ポテトサラダ
-
-
500円
-
- シーザーサラダ
-
-
700円
-
- レタスグリーンサラダ
-
-
500円
-
- 霧島豚冷しゃぶサラダ
-
-
800円
- ◆一品◆
-
- 枝豆
-
-
400円
-
- イカ塩辛
-
-
400円
-
- たこわさ
-
-
400円
-
- 山芋たんざく
-
-
400円
-
- チャンジャ
-
-
400円
-
- 牛すじ煮込み
-
-
700円
-
- ししゃも
-
-
500円
-
- エイヒレ
-
-
550円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
600円
-
- きゅうり浅漬け
-
-
400円
-
- 冷奴
-
-
400円
-
- 炙りしめ鯖
-
-
700円
-
- 阿波尾鶏のタタキ
-
-
800円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
580円
-
- フライドポテト
-
-
600円
-
- ちくわ磯辺揚げ
-
-
550円
-
- アヒージョ(海老/豚バラ)
-
-
800円
-
- エリンギバター
-
-
550円
-
- じゃがバター塩辛
-
-
600円
-
- ウインナー5種盛り
-
-
600円
-
- 赤ウインナーたくさん
-
-
450円
-
- 海鮮チヂミ
-
-
700円
-
- エビの塩焼き
-
-
800円
-
- イカの一夜干し
-
-
980円
-
- あさり酒蒸し
-
-
880円
-
- あさりバター醬油
-
-
880円
-
- 海老マヨネーズ
-
-
800円
-
- エビフライ
-
-
800円
-
- ロースカツ
-
-
880円
-
- じゃがもちチーズ
-
-
600円
-
- 下足からあげ
-
-
600円
- ◆ご飯・麺◆
-
- 当店自慢 角煮チャーハン
-
-
880円
-
- 高菜明太チャーハン
-
-
850円
-
- 特製デミオムライス
-
-
850円
-
- 肉巻きおにぎり
-
-
580円
-
- おにぎり
-
-
300円
-
- お茶漬け
-
-
550円
-
- 白ご飯
-
-
300円
-
- すき焼きそば/うどん
-
-
880円
-
- 焼きそば
-
-
700円
-
- ホルモン塩そば
-
-
880円
- ◆デザート◆
-
- アイスクリーム
-
-
380円
-
- コーヒーゼリー
-
-
380円
-
- モチモチストロベリー
-
-
480円
-
- 抹茶パフェ
-
-
550円
-
- さつまいもスティック
-
-
550円
-
- コーラフロート
-
-
500円
-
- コーヒーフロート
-
-
500円
和洋居酒屋 宴屋 のサービス一覧
- 和洋居酒屋 宴屋
-
- TEL073-426-7575
- 空席確認・予約する