- 前菜
-
- 松花皮蛋(ピータン)
-
-
450円
-
- 蘭亭野菜サラダ
-
-
860円
- 揚げ物
-
- 春巻き
-
-
2本から 500円
-
- チーズ春巻き 2本
-
-
420円
-
- 豚ロース肉の衣揚げ
-
-
1,050円
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
5個 980円
-
- イカげその天ぷら
-
-
1,200円
- 野菜
-
- 季節の青菜炒め
-
・ほうれんそうの青菜炒め 980円
・小松菜の炒め 980円
・青梗菜の炒め 980円 -
各 980円~1,300円
-
- 八宝菜
-
-
1,000円
-
- 麻婆茄子
-
-
980円
- 卵・豆腐料理
-
- 豚肉ときくらげの卵炒め
-
-
980円
-
- 海老とトマトの卵炒め
-
-
980円
- スープ
-
- スープ・おこげ
-
・蟹入りフカひれスープ 1,350円
・酸辣湯(サンラータン) 650円
・あさりスープ 650円 -
各 650円~1,650円
- 肉料理
-
- 黒酢豚
-
-
1,200円
-
- 豚肉とピーマンの細切り炒め
-
-
1,100円
-
- 牛肉のクレープ包み
-
-
クレープ4枚付き 1,280円 追加 1枚 100円
-
- 鶏とカシューナッツの炒めもの
-
-
1,100円
-
- 油淋鶏(ユーリンチー)
-
-
1,200円
-
- 豚角煮の蒸しパン添え
-
-
1,280円
- 魚介
-
- 白いか塩炒め
-
-
1,080円
-
- 活け貝柱とホウレン草の黒胡椒ソース
-
-
1,380円
-
- 海老マヨネーズ
-
-
6匹 1,200円
-
- 天使海老ガーリック 台湾風
-
-
1,300円
-
- 渡り蟹と春雨のXO醤土鍋煮込み
-
-
1,850円
-
- 店長イチオシ!! あさり炒め
-
-
1,200円
- 点心
-
- 点心
-
えびと豚肉の焼売 2個 480円
えび蒸し餃子 4個 540円
店長イチオシ! 小 龍 包 2個 520円 -
各 480円~540円
- 麺
-
- 麺
-
・あさりラーメン 1,200円
・五目あんかけラーメン 980円
・ラーメン 850円
・酸辣湯麺(サンラータンメン) 1,050円
・五目あんかけ焼そば 1.000円
・担々麺 1,020円
・海鮮あんかけ焼きそば 1,200円
・牛肉XO醤焼きそば 1,150円 -
各 850円~1,200円
- 麺・飯
-
- 飯
-
・ガーリック炒飯 1050円
・店長イチオシ!レタス入り蟹炒飯 1,250円
・五目あんかけ丼 980円
・天津丼(塩味) 980円
・麻婆丼 980円
・かに肉入りフカヒレあんかけ炒飯 1,650円
・五目おこげ 1,550円
・海鮮おこげ 1,650円
・中華粥 680円
・白飯 300円
・白飯(大) 500円 -
各 300円~1,650円
-
- 湯(スープ)
-
・サンラー湯 650円
・あさりスープ 650円
・蟹肉入りふかひれスープ 1,350円 -
450円~1,350円
- デザート
-
- デザート
-
・ライチシャーベット 450円
・胡 麻 団 子 480円
・杏 仁 豆 腐 560円 -
各 380円~900円
チャイニーズビストロ 蘭亭 本町店 のサービス一覧
- チャイニーズビストロ 蘭亭 本町店
-
- TEL050-5494-4905