- 【御膳】
-
- 焼魚膳
-
-
1,800円~
-
- 煮魚膳
-
-
1,800円~
-
- 刺身膳
-
-
2,000円
-
- 天ぷら膳
-
-
2,000円
-
- とんかつ膳
-
-
1,800円
-
- かつ煮膳
-
-
1,850円
-
- 柳川膳
-
-
1,850円
-
- 麦とろ膳
-
-
1,600円
- 【釜めし】
-
- 鮭イクラ釜めし
-
-
1,500円
-
- 桜海老釜めし
-
-
1,500円
-
- かに釜めし
-
-
1,450円
-
- 鳥釜めし
-
-
1,400円
-
- 山菜きのこ釜めし
-
-
1,400円
-
- 五目釜めし
-
-
1,400円
-
- 海鮮五目釜めし
-
-
1,700円
-
- うなぎ釜めし(お茶漬け用だし、薬味付)
-
-
2,000円
-
- 季節の釜めし
-
-
店員にお尋ねください。
- 【お鍋】(一人用小鍋からご用意致します)
-
- カキ鍋(三州味噌仕立て)
-
-
1,650円
-
- かも鍋
-
-
1,700円
-
- 寄せ鍋
-
-
1,800円
-
- あんこう鍋(白味噌又はポン酢仕立て)
-
-
1,900円
-
- ふぐちり
-
-
3,300円
- 【丼もの】
-
- かき揚丼
-
-
1,400円
-
- あなご天丼
-
-
1,400円
-
- 天丼
-
-
1,700円
-
- 海老天丼
-
-
170円
-
- かつ丼
-
-
1,700円
-
- 海鮮丼
-
-
1,700円
- 【茶そば】※少々お時間かかりますが、うどんへ変更出来ます。
-
- ざるそば
-
-
850円
-
- 天好み
-
-
1,300円
-
- 天ざる
-
-
1,800円
-
- 天ぷらそば
-
-
1,700円
-
- おろしそば
-
-
900円
-
- 山かけそば
-
-
950円
-
- かき揚そば
-
-
1,400円
- 【大豆にこだわった自家製豆腐】
-
- 黒胡麻豆腐
-
-
800円
-
- 冷奴
-
-
700円
-
- 揚出し豆腐
-
-
850円
-
- 出来立て豆腐
-
-
1,100円
- 【サラダ】
-
- ポテトサラダ
-
-
700円
-
- 豆腐と大和芋のサラダ
-
-
1,100円
- 【小鉢】
-
- もずく
-
-
600円
-
- 茶碗蒸し
-
-
700円
-
- 自家製塩辛
-
-
700円
-
- 胡麻酢和え
-
-
750円
-
- お漬物盛合せ
-
-
750円
- 【天ぷら】
-
- 桜海老かき揚
-
-
1,200円
-
- 季節野菜の天ぷら
-
-
1,400円
-
- 海老天ぷら
-
-
1,500円
-
- 天ぷら盛合せ
-
-
1,800円
- 【季節の料理】
-
- なすの味噌田楽
-
-
900円
-
- 鯨の刺身・竜田揚げ
-
-
990円
-
- 刺身盛り合わせ
-
-
1,800円~
- 【酒肴】
-
- 山かけ
-
-
900円
-
- 馬刺
-
-
1,100円
-
- やきとり(塩・たれ)
-
-
700円
-
- 砂肝のガーリックソテー
-
-
800円
-
- 自家製蟹しゅうまい
-
-
750円
-
- 脱皮えび塩焼き/唐揚げ
-
-
900円
-
- 鴨照り焼き
-
-
900円
-
- 豚の角煮
-
-
1,000円
-
- 帆立の和風カルパッチョ
-
-
900円
-
- 揚げとろろ
-
-
950円
-
- 海老新女
-
-
950円
-
- 鳥唐揚げ
-
-
800円
-
- イカ生姜焼き
-
-
1,000円
-
- 牛肉おろし
-
-
1,000円
-
- 牛すじ肉煮込み
-
-
800円
-
- 柳川
-
-
1,400円
-
- 三島もち豚のとんかつ
-
-
1,500円
-
- かつ煮
-
-
1,500円
-
- うなぎ蒲焼
-
-
蒲焼 4,000円 白焼 4,180円
- 【ご飯物】
-
- お茶漬け(のり・鮭・梅)
-
-
800円
-
- ぞうすい
-
-
玉子 900円 蟹 1,100円
-
- 和風おこげ
-
-
1,300円
-
- 御飯セット (ご飯・赤出汁・香物)
-
-
450円
-
- 【デザート】
-
-
アイス バニラ・抹茶 500円 おしるこ 600円
- その他にもメニューを豊富にご用意しております。詳細は店舗にてご確認ください。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
割烹 登喜和 のサービス一覧
- 割烹 登喜和
-
- TEL050-5488-8736
- 空席確認・予約する