こだわり1 寿司

店主が競りで仕入れた相模湾地魚

「すしや万采」で提供する魚たちは、店主自ら漁港の競りに参加し魚を仕入れ、活魚は生き締め神経抜きする等、その扱いに手を抜きません。手間隙を惜しまない、手仕事があるから、他店とは魚の旨味が違います。小田原のうまいもんご賞味下さい。お寿司なら小田原市の寿司屋すしや万采へ。

こだわり2 夜の接待に使える

ミシュランガイド掲載の有名店

小田原駅東口より徒歩2分「すしや万采」北条五代の城下町散策の折に、また、箱根・伊豆の旅の味つけに、ぜひどうぞ。地魚をメインとした海鮮丼や神奈川の地酒など地元の食材をご用意してお待ちしております。お気軽にお立ち寄りください。

こだわり3 メディアで話題

小田原で寿司を堪能するなら「万采」

「ミシュランガイド横浜・川崎・湘南2015」に当店が掲載されました。毎日の積み重ねが評価された事に感謝し、これからもより良い店になるよう、日々進化していきたい所存です。今後ともよろしくお願いいたします。

こだわり4 記念日におすすめ

手軽に、気軽に楽しめる名店の味

「すしや万采」は、「ミシュランガイド横浜・川崎・湘南2015」に掲載されている名店にもかかわらず、リーズナブルにその味を堪能できることから、地元のお客様からはもちろん、県外からも多くのお客様にご来店いただいております。特別な日のお食事の席にも重宝されるお店です。

こだわり5 新鮮魚介

店主が目利きした新鮮な魚介類を堪能

「すしや万采」では、その日獲れた新鮮な魚介類をお楽しみいただくことが可能です。お寿司はもちろんですが、新鮮な魚介類を使った一品料理も絶品です。居酒屋の感覚でご来店頂くのも大歓迎です。是非お気軽にお越しください。

すしや万采
  • TEL050-3373-0310