ネット予約で人数×50ポイント
◆手間暇をかける名物「とり皮」
当店の名物「とり皮」は首の周りの皮を使い、余分な脂や血合いなどを一枚一枚丁寧に取り除く下処理を行っています。焼き・タレ漬け・寝かしの工程を6日間繰り返すことにより、適度な脂・甘辛いタレ・パリッ&モチモチした食感が味わえるよう手間暇をかけています。121円とリーズナブルなのも嬉しいポイントです。
◆焼酎のお湯割りが275円!
美味しい焼き鳥を楽しみながら味わっていただけるよう、リーズナブルでバラエティ豊かなドリンクも多数ご用意!焼酎のお湯割りは芋・麦・米すべてなんと275円!グラスワインは赤・白ともに330円とお得♪コスパが良く、たくさん飲んで食べられる満足度の高い焼き鳥店です。
◆いつも多くのお客様でにぎわう店内
便利な薬院駅エリアに佇む当店。店内にはカウンター、お座敷席を完備しており、いつも多くのお客様でにぎわっています!お一人様でも少人数のグループでも肩ひじ張らずに寛げるアットホームな空間が魅力のひとつ。お仕事帰りの一杯や休日にホッと一息つきたい時に、お気軽にお立ち寄りください♪
1本1本の仕込み
『かわ屋』のかわ焼きは、毎日一本ずつ丁寧に仕込んでいく為、一日に作れる量が限られています。 かわ焼きに使用する鳥皮は、首の周りの皮を使い、臭みの元になる余分な脂や血合いなどを一枚一枚丁寧に取り除く下処理を行っています。
秘伝の皮串
活気溢れる店内には、お客様から「10本!20本!」と注文の声が飛び交い カウンターに山のように積まれた「名代かわ焼き」がアッという間に無くなっていきます。 かわは首の周りの部位だけを使い外はパリっと香ばしいのに中はもっちりと柔らかい串全体にしみ込んだ絶妙な加減のタレが味わえます。
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