こだわり1 名物料理

のぐち継名物の「肉吸い」

A5ランクのサーロインの中でも上質な肉質だけ丁寧に調理した当店自慢の「肉吸い」。こちらはコースで1年を通じてお楽しみいただけます。上品な脂の甘みを是非ご賞味ください。

こだわり2 想い

京天神野口の味と技術を受け継ぐ

「のぐち 継」は、京天神野口の姉妹店としてオープンいたしました。本店の味を「つなぐ」、お客様と料理人を「つなぐ」、お客様同士を「つなぐ」の気持ちから、「のぐち 継(つなぐ)」という屋号とさせて頂きました。祇園の町を通じて、多くのお客様とのご縁をお待ちしております。

こだわり3 創作逸品料理

コース+アラカルト対応いたします

本格割烹の中にも遊び心を加えたメニューをご用意しております。5品のショートコースが基本となりますが、追加で単品注文も可能でございます。例えば、料理長の出身地である五島列島のうどんを使ったカルボナーラ。五島列島の製麺所にて作られたオリジナルの麺は生パスタのようなコシと滑らかさを感じて頂けます。

のぐち 継 のサービス一覧

のぐち 継
  • TEL050-5489-5272