- 赤ワイン
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- フェウド・アランチョ ネロ・ダーヴォラ ハーフ(ミディアムボディ)
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非常に豊かな香りが印象的。イチゴやカシスなどの果実香に、黒胡椒のアクセント。果実由来の甘味と上品な酸のバランス。タンニンがソフトで舌触りが滑らかです。 -
1,500円
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- ラ・フォルジュ・エステイト カベルネ・ソーヴィニヨン ハーフ(フルボディ)
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厳選したカベルネ・ソーヴィニヨン種のみを使用し、オーク樽で熟成させた赤ワイン。芳醇な味わい、重厚でしっかりとしたボディが特徴です。 -
2,000円
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- カーサ・ヴィニコラ・ニコレッロ ランゲ ネッビオーロ(ミディアムボディ)
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イチゴやアセロラの果実香、ハーブやコーヒー、トリュフ、ホワイトペッパーのアクセント。滑らかな舌触りでまとまりのある果実味が心地よいです。 -
3,500円
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- YUME(ユメ) モンテプルチアーノ・ダブルッツォ(フルボディ)
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- おすすめ
ブドウの凝縮感が高く、完熟したプルーンの香り、カカオやシナモンのような甘い香りもありしっかりとした余韻が広がります。 -
5,500円
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- レ・ヴィッレ・ディ・アンタネ アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ(フルボディ)
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陰干しをしたブドウから造られたヴェネト州を代表する辛口の赤ワイン。プラムやカシスジャム、チョコレート、コーヒーなど複雑な香りが広がります。長い余韻が楽しめる上品な味わいです。 -
6,500円
- 白ワイン
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- フェウド・アランチョ グリッロ ハーフ(辛口)
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白桃のようなジューシーで魅力的な果実の香りに、紅茶やジャスミンのフレーバー。全体的に丸みのある印象で、豊かな酸味とボリューム感のバランスに優れ、ほんのりビター感が残ります。 -
1,500円
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- バレ・ドクトーブル ジュランソン・モワルー ハーフ(やや甘口)
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ワイン名は、10月のバレエ。その名の通り、10月の終わりまで摘み取り時期を遅らせたプティ・マンサン種から造られています。オーク樽で熟成、上品で心地よい甘さが魅力的なワインです。 -
3,000円
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- ルナ コンティ・ゼッカ(辛口)
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輝きのある黄金色。バナナやジューシーなパイナップル、バニラやナッツの香りも存在。ボリュームのある味わいにキリッとしたミネラル。柑橘果実の酸味が心地よく、長い余韻が続く。 -
4,500円
- スパークリングワイン
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- ピノ シャルドネ スプマンテ ハーフ(辛口)
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ピノ・ビアンコ種とシャルドネ種を用いて造られた本格的な辛口のスパークリングワインです。泡立ちはきめ細かく、スッキリとした味わいで料理との相性も抜群です。 -
2,000円
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- セレナ プロセッコ トレヴィーゾ ブリュット(辛口)
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白い花、青リンゴ、洋ナシなどのフルーティなアロマ。優しい泡立ちで、口に含むとふわっと広がりをみせます。ミネラルと酸が豊かで、果実味溢れる瑞々しいスパークリングワインです。 -
3,000円
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- サンテロ ディーレ モスカート・ダスティ(甘口)
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マスカット種から造られる、フルーティでアロマティックな風味が特徴の微発泡性甘口ワイン。手型を象ったボトルには、ワイン造りへの想いが詰まっています。 -
3,000円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
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