シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

近藤 勝こんどう まさる

近藤勝

2013年6月1日、数多くの方々に支えられ、念願の開業を迎える事が出来ました。「全国初の専門店」「カルパッチョ専門店」、2014、7月リニューアル、北海道財産、鮮魚魚介にこだわった「シーフードイタリアンバル」
専門店だからこそ食材にこだわる、ここ恵まれた大地「北海道」が育む食材をよりよい状態で皆様にもとへ御届けしたい!「旬」・「小樽余市町藤田農園直送、完全無農薬、野菜」・「斉藤水産直送、鮮魚魚介」・「北海道エゾシカ肉、ジビエメニュー」・・・・食材本来の味を堪能して頂けるよう日々努めております。

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