こだわり1 寿司

人気No.1メニュー!新鮮!こぼれ寿司

日本酒と言えばお刺身。でも、当店ではお刺身は置いてません。お刺身をお召し上がりになりたい方は、こちらのこぼれ寿司をお召し上がり下さい!お米は、こだわりの千葉県横芝光町から直送!酢飯にあうお米を厳選しました。北海道産イクラやネギトロ、しらすをこぼれるほど盛り付けたコスパ抜群のこぼれ寿司です!

  • 農家の實川さんが心を込めて育てたお米をこぼれ寿司に使用しています。

  • お米の品種は、『笑みの絆』。酢飯に合う品種です。

こだわり2 日本酒にこだわる

30種類以上の日本酒をワイングラスで

Tokyo Rice Wine では、日本酒はすべてワイングラスで提供します。ワイングラスはイタリアで作られたイタレッセというワイングラスを使用しています。日本酒をワイングラスで飲むことで、より一層香りを感じて頂けます。実は杜氏さんもワイングラスで日本酒を飲んだりしてるんです。是非、ワイングラスで日本酒を。

  • 鳳凰美田、梵、乾坤一、獅子の里、冩楽が人気です!

  • ワイングラスで飲むと、華やかな吟醸香をお楽しみ頂けます。

こだわり3 黒毛和牛

黒毛和牛100%の絶品ハンバーグ

黒毛和牛を100%使用したこだわりの絶品ハンバーグです。熱々の鉄板にオリジナル和風ソースをかけて、ジュージューで、シズル感たっぷりの自慢の絶品ハンバーグです。是非ご賞味下さい!

  • 手作りのソースをお客様の前でおかけします!

  • 新鮮なハンバーグはレアで提供!

こだわり4 おしゃれな雰囲気

女性に人気のおしゃれなデザイン

女性に喜んで頂けるように、店内の細部までデザインにこだわりました。女性に大好評です。女子会、カップル、会社宴会もおしゃれに楽しくお楽しみ頂けます。

  • 2名様から50名様まで様々なシーンでご利用頂けます。

  • 人気のロフトのお座敷をご用意しております。

こだわり5 食材・調理器具にこだわる

シェフこだわりのお料理

イベリコ豚のグリルや、小エビとアサリの和ヒージョなど、どのお料理にも食材と調理方法にこだわりを持ってお作りします。

  • 3時間以上店内で煮込む、牛すじ煮込み。甘い味付けは、お酒と相性抜群。

  • 雲丹ソースの半熟オムレツ。とろとろの半熟オムレに、熱々の雲丹ソースをおかけします。

Tokyo Rice Wine 新百合ヶ丘店