- 【 ご予約お待ちしております! 】
- 【 本鮪 】
-
- 塩炙り本鮪3貫
-
-
767円
-
- 炙り本鮪大とろ
-
-
393円
-
- 炙り本鮪中とろ
-
-
283円
-
- 本鮪鉄火巻
-
-
547円
- 【 握り・軍艦 】
-
- ビンチョウまぐろ
-
-
96円
-
- 店焼き藁焼きカツオ
-
-
96円
-
- 自家製玉子
-
-
96円
-
- 真いか
-
-
96円
-
- 焼とろサーモン
-
-
96円
-
- 生サーモン
-
-
140円
-
- まぐろ赤身
-
-
140円
-
- 漬けまぐろ
-
-
140円
-
- 国産〆さば
-
-
140円
-
- 甘海老
-
-
173円
-
- やりいか姿
-
-
140円
-
- えんがわ
-
-
173円
-
- 炙りえんがわ
-
-
173円
-
- 北海生だこ
-
-
140円
-
- 釜茹でえび
-
-
140円
-
- うなぎ
-
-
173円
-
- 生海老
-
-
173円
-
- 赤貝
-
-
173円
-
- つぶ貝
-
-
173円
-
- ほたて
-
-
173円
-
- 炙りほたて
-
-
173円
-
- 上穴子
-
-
173円
-
- ズワイガニ
-
-
217円
-
- ねぎとろ軍艦
-
-
96円
-
- あじたたき軍艦
-
-
96円
-
- サーモンいくら軍艦
-
-
217円
-
- いくら軍艦
-
-
283円
-
- うに軍艦
-
-
283円
-
- 境港謹製 かにみそ軍艦
-
-
173円
-
- ずわいカニ味噌乗せ
-
-
217円
- 【 活〆直送 】
-
- 真鯛
-
-
173円
-
- しまあじ
-
-
217円
-
- ハマチ
-
-
173円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- 寿司・焼鳥・酒肴 すしの和 錦糸町南口駅前店
-
- TEL050-5492-6614
- 空席確認・予約する