シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

金子 正義かねこ まさよし

出身:北海道

金子正義

1981年生まれ、北海道の網走市出身。
サラリーマン時代から、大の焼肉好きで多くの焼肉店を食べ歩いた末、
『自分が本当に行きたい店を作ろう』と脱サラして開業。
お客様目線で品質・価格のバランスを考え、更に看板メニューともなった
【牛ワラジ】は精肉業者と共同で開発し、履物のわらじのように大きい事から命名。
衛生管理システムのHACCP(ハサップ)を認証取得した農場で育てられた
佐呂間和牛の上質なサガリやシマチョウなど、お肉の種類にもこだわり
自家製タレも数種類用意してお客様に満足していただけることを日々追求している。

焼肉屋 かねちゃん すすきの本店 のサービス一覧

焼肉屋 かねちゃん すすきの本店