- おつまみ
-
- ミックスナッツ
-
-
550円
-
- オリーブの盛り合わせ
-
-
660円
-
- ピクルス
-
-
660円
-
- レバーペースト
-
-
660円
-
- 田舎風パテ
-
-
990円
-
- サラミ盛り合わせ
-
-
990円
-
- 焼きカチョカヴァッロチーズ
-
-
990円
- 前菜
-
- 本日の前菜
-
-
1,980円~
-
- 本日の鮮魚のカルパッチョ
-
- おすすめ
-
2,090円~
-
- 吉田牧場のモッツァレラチーズとトマトのサラダ
-
-
1,980円
-
- パルマ産生ハムと季節のフルーツ
-
-
2,640円
-
- バーニャカウダ
-
-
1,870円
-
- ヤリイカと芝海老のフリット
-
-
1,870円
-
- 磯ツブ貝のガーリックバター焼き
-
-
1,870円
-
- トリッパのトマト煮込み
-
-
1,870円
- パスタ
-
- 冷製カッペリーニ キャヴィアのせ
-
- おすすめ
-
5,610円
-
- 小蛤のスパゲッティ
-
-
2,090円
-
- うにのスパゲッティ
-
-
2,090円
-
- スパゲッティ 揚げ茄子とモッツァレラチーズ入りトマトソース
-
-
1,870円
-
- タリアテッレ ジェノヴェーゼ
-
-
1,760円
-
- パッパルデッレ イベリコ頬肉のラグー
-
-
1,980円
-
- お好みのパスタ 又は リゾット
-
-
1,650円~
- 魚・肉料理
-
- 本日のお魚料理
-
- おすすめ
-
2,970円~
-
- 赤座海老の網焼き
-
-
100g 2,970円
-
- メカジキのパン粉焼き ケッカのせ 又は ケイパーソース
-
-
2,970円
-
- 魚介のフリットミスト
-
-
2,970円
-
- ひな鶏のディアボラ風 又は ソテーレモンソース
-
-
3,520円
-
- 仔羊の網焼き
-
-
3,520円
-
- 仔牛のミラノ風カツレツ 又は サルティンボッカ
-
-
3,520円
-
- 琉球ロイヤルポークの網焼き
-
-
4,070円
-
- 和牛フィレ肉の網焼き 又は タリアータ
-
-
5,060円
- ※季節によって素材が変更になる場合がございます。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
VINO HIRATA のサービス一覧
- VINO HIRATA
-
- TEL050-5486-8051
- 空席確認・予約する