ネット予約で人数×100ポイント
一貫に気持ちを込めて
てんみでは、職人がネタの仕入れと鮮度にとことんこだわりながらも、鮨をより身近に気軽に楽しんでいただきたいという気持ちで日々営業しております。お持ち帰りも対応しておりますので、遠慮なくお申し付けください。
こだわりの熟成赤酢
てんみの鮨で使用している、尾道の地で代々受け継ぐ蔵付酢酸菌で醸す熟成赤酢。酒どころ広島の酒粕と尾道の良質な水のみで造られ、余計なものは他に何も入っていません。お酢独特のツンとした酸味がなくまろやかな口当たりとなります。
厳選した新鮮な食材をご提供!
毎日仕入れる鮮度抜群の野菜や魚介を使用し、丁寧に調理してお届けいたしております。職人が一貫ずつ丁寧に握った鮨をごゆっくり堪能下さい.
naaj801
© Gurunavi, Inc.