営業状況とテイクアウトの可否につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。
大将 斎藤章二

斎藤章二

大将からの一言

寿司店や板前料理店で修行をし、すすきので40年以上続いた名店 『 双子山 』 にて 23年料理長を勤め上げ、双子山閉店を期に、2008年10月8日より 『双子山しょうじ』を開店しました。 趣味は釣り。 海では苫小牧厚真でソイ、油子、ガヤを釣り、ばばがれいも狙ってます。 6月の解禁時には道内各地の川でやまべ、岩魚釣りにも。 春はふきなどの山菜、秋にはきのこ採りも楽しみにしています。

  • 【3月・4月】全品お会計から20%OFF

  • コース料理は北海道の旬を味わい頂けます。

双子山しょうじ のサービス一覧

双子山しょうじ