- 店長おすすめ盛り合わせ
-
- 六種盛
-
・イチボ
・シンシン
・メガネステーキ
・ホルモン(本日のおまかせ2種) -
10,000円
- 深山おすすめ
-
- すだれもも
-
-
100グラム 2,860円
- 黒牛
-
- 特選カルビ
-
-
2,640円
-
- ロース
-
-
2,750円
-
- カルビたれ
-
-
1,650円
-
- 上カルビ
-
-
1,980円
-
- ピリ辛カルビ
-
-
1,650円
-
- ワサカルビ
-
-
1,650円
-
- ハラミ
-
-
2,200円
-
- ラムシン
-
-
1,870円
-
- ヒウチ
-
-
1,980円
-
- シンシン
-
-
1,870円
-
- メガネタレ(赤身タレ)
-
-
1,320円
- ホルモン
-
- 上タン
-
-
1,980円
-
- 上ミノ(塩orみそ)
-
-
1,078円
-
- ハチノス
-
-
770円
-
- センマイ
-
-
715円
-
- 赤センマイ
-
-
880円
-
- ツラミ
-
-
825円
-
- 牛ハツ
-
-
715円
-
- ウマカラ小腸
-
-
1,045円
-
- 小腸
-
-
880円
-
- テッチャン
-
-
880円
-
- レバ焼
-
-
880円
-
- 国産ミックスホルモン
-
-
1,210円
- 焼きもの
-
- ポークウインナー/エビ/ホタテ/いか下足
-
-
550円
-
- 海鮮盛り
-
-
1,430円
-
- ニンニク
-
-
495円
- 黒牛ステーキ
-
- シャトーブリアン 100g
-
-
6,050円
-
- ヒレ 100g
-
-
3,850円
-
- サーロイン 100g(1枚350g前後)
-
- おすすめ
- 売れ筋
-
3,190円
-
- ハラミ 100g
-
-
2,640円
-
- イチボ 100g
-
-
2,530円
-
- ランプ 100g
-
-
2,200円
-
- スダレモモ 100g
-
- おすすめ
-
2,860円
-
- スダレロース 100g
-
-
3,410円
-
- 焼しゃぶ 100g
-
- おすすめ
-
2,500円
- 刺身
-
- チカヤン(自家製ローストビーフユッケ風)
-
-
1,320円
- 鹿児島黒豚
-
- バラ
-
-
880円
-
- とんとろ
-
-
880円
- 鶏
-
- とり・セセリ(塩)
-
-
715円
-
- とり軟骨
-
-
660円
-
- 地鶏焼き(たれor塩)
-
-
990円
- セット
-
- カルビセット(上カルビ・めがねたれ)
-
-
2,410円
-
- ロースセット(ロース・めがねたれ)
-
-
4,070円
-
- サーロインセット(サーロイン・ロース・カルビ・上タン)
-
-
5,500円
完全個室 焼肉深山 鹿児島永楽荘別邸 のサービス一覧
- 完全個室 焼肉深山 鹿児島永楽荘別邸
-
- TEL050-5486-6473
- 空席確認・予約する