営業状況とテイクアウトの可否につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。

こだわり1 ワインにこだわる

ワインがほぼ仕入れ値になるワイン会員システム

【ベルサイユの豚ブランドのワイン会員システムをご紹介】会員になっていただくと、ボトルワインがこんなにお得⇒⇒[例]◆サンタ・アリシア・メルロー(赤ワイン)通常価格2900円→会員価格700円◆エストリア・ホワイト(白ワイン)通常価格2500円→会員価格800円◆ミラヴァル・プロヴァンス・ロゼ(ロゼ) 通常価格7500円→会員価格2500円などなど。約60種類のボトルワインがほぼ仕入れ値に♪

  • ■会員になるには■①ボトルワインをご注文&プラス200円で「ベル豚ビギナー会員」になれます!ビギナー会員様にはシルバーのカードケースをプレゼント♪②ボトルワインを1本ご注文頂く毎に、ワインカードをプレゼント!5枚獲得でこれまでご注文頂いたボトルワインの中から1本、10枚獲得でこれまでのご注文ボトルワインから1本プレゼント♪

  • ■ワインカード10枚で「ベル豚マスター会員」へ昇格■ゴールドのカードケースをプレゼント&ベル豚マスター会員のお客様だけが注文できる『ベル豚裏ワインリスト』から、すべてのワインが[ほぼ仕入れ値]で常にご注文頂けるようになります!裏ワインメニューは700円~ご用意しております。数あるワインがお得に楽しめます♪

こだわり2 大人数で宴会

様々なシチュエーションに◎65名様迄フロア貸切

赤を基調カラーに煉瓦を配した店内には、木目調のテーブルとイスが並びアットホームな雰囲気を演出。ワイン棚を配置した1階はサクッとご飲食できるハイテーブルとハイチェアーをご用意 。2階はグループやご宴会向けのお席、3階はカジュアルなパーティーなどシーンに合わせてご利用いただける多用な空間をご提供します。

  • 店貸切は50名様~、最大65名様まで承ります。ご宴会・パーティー・ウエディング二次会等、大人数のお集りにご利用いただけます。■当店までの道案内■九段下駅5番出口の階段を上っていただくと、左手正面にマクドナルドがございます。その左隣のスギ薬局を右に曲がり50mほど歩いていただくと、右手側に当店がございます。

  • コース予約・席予約のどちらも、お電話、又は24時間OKなネットからご予約可能です。ネット予約特典もございますのでお見逃しなく☆当店は九段下駅より徒歩1分と駅近のため、大人数様でのご移動にも便利です。皆様のご来店、ご予約お待ちしております♪ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。

こだわり3 飲み放題

樽生スパークリングも◎3時間飲み放題コース

気軽にお得にワインと当店おすすめの肉料理が堪能できるコースを3500円~3時間飲み放題にてご用意いたしました♪コースの飲み放題メニューには、乾杯ドリンクとして人気の樽生スパークリングワイン(赤・白)も含まれております。飲み放題時間無制限のプランが登場することも?!詳細はメニューページをチェック★

  • コース料金に+500円で、飲み放題メニューに自家製サングリア(赤・白)・自家製梅酒(オレンジ・レモン・ブルーベリー)も追加された豪華内容に変更可能です。お料理もお酒も思いっきり楽しみたい、そんな夜にぜひご利用下さい。ネット予約の場合は、備考欄に飲み放題内容変更の旨をご入力いただきますようお願いいたします。

  • ほぼ仕入れ値からボトルワインが楽しめる『ベルサイユの豚』独自の「ワイン会員システム」をご用意しております。シニアソムリエが厳選に厳選を重ねて選びぬいた、数あるワインをお得にお楽しみ頂くためのサービスです。お酒の中でも特にワインに目が無いという方はぜひ一度チェックしてみてください♪

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 誕生日特典

Birthdayデザートプレートサービス♪

コースのご予約で『Birthdayデザートプレート』プレゼント♪お誕生日、記念日のお祝いにいかがでしょうか?メッセージ、ネームお入れ致します!!★要予約で2名様~ご利用OK!
※単品でご注文の場合は1台1500円(税抜)頂戴いたします。※金・土・祝前日は有料1000円(税抜)となります。

  • ■■NET予約特典:8名様以上のコースご予約で幹事様最大2名様無料サービス■■WEB予約完了後、お店から確認のお電話させて頂きますので、ご希望のコースをお申しつけくださいませ!8名様以上で2名様分をサービスとさせて頂きます。大人数の予約の際はぜひご利用下さい♪※1日前17時まで要予約

  • NETからご予約いただくお客様へ、予約特典をご用意しております。内容は定期的に変更となる可能性がございますので、現在の内容は、[空席確認・予約する]ボタンよりご確認ください。

こだわり5 肉料理

牛豚鶏のグリル!肉肉肉のオンパレード!

オープン以来の看板メニュー、48時間香草でマリネした[豚の骨付きリブロースグリル]をはじめ、噛めば噛むほど牛肉本来の旨みが鼻を襲う[牛フィンガーミートのグリル]、5種類のハーブスパイスをしっかりと時間をかけて漬け込んだ総重量1ポンドの[若鶏のハーブグリル]など、豪快な肉メニューの数々をご用意!

  • 「イチボのグリル」イチボは牛肉の高級部位のひとつで霜降りの甘さと赤身の旨みが合わさった「通」好みのお肉。牛肉の旨味が凝縮された、きめの細かい肉質で牛肉本来の赤身の味を堪能できる商品です。

  • 0℃以下の氷結温度で熟成させた「氷温熟成豚のグリル」食品が凍り始める温度を「氷結点」と呼び、食品には様々な成分が含まれているため、0℃では凍りません。この0℃から氷結点までの温度域を「氷温域」と呼び、氷温域で管理、熟成させた肉が「氷温熟成肉」となります。

MEAT&仕入れ値ワイン ベルサイユの豚 九段下 のサービス一覧

シェフ紹介:
MEAT&仕入れ値ワイン ベルサイユの豚 九段下