2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわりの肉料理と83種類のワインが気軽に楽しめる★肉バル!! こだわりの肉料理と83種類のワインが気軽に楽しめる★肉バル!!

☆九段下駅徒歩1分 
忘年会・女子会・記念日に!
樽生スパークリング付き3時間飲み放題コース4000円~
誕生日☆記念日特典!プレートサービス♪

☆「メレンゲの気持ち」に登場「まいうー」頂きました☆

■ベル豚スペシャリテ■
☆美明豚48時間熟成の骨付きロース炭火焼き/☆氷温熟成豚のグリル
☆国産牛イチボのグリル/☆フィンガーミートのグリル

■お得なワインシステム■
日本初★仕入れ値(800円~)でワインボトルを楽しめます♪

■忘年会・女子会・記念日■
全コース樽生スパークリングワイン付3時間飲み放題♪
・メインが選べる♪ベル豚コース【飲放付】4000円
・お肉を楽しむ★パーティーコース【飲放付】4500円
・赤身肉を楽しむ★スペシャルコース【飲放付】5000円
・冬の食材!豪華★プラチナコース【飲放付】6000円
・贅沢の極!プレミアムコース★11品【飲放付】7000円

■店内・個室■
1フロア個室★完全貸切最大30名様/マイク/プロジェクタ/TV/完備

■8名様以上のご予約でお得な特典多数ご用意■

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

当店自慢の食材

  • 美明豚

    【茨城県】

    美明豚【茨城県】

  • ハーブチキンのグリル

    【US(アメリカ)】

    ハーブチキンのグリル【US(アメリカ)】

  • 樽生スパークリングワイン

    【イタリア】

    樽生スパークリングワイン【イタリア】

当店自慢の食材をもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

12/8 12/9 12/10 12/11 12/12 12/13 12/14

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

席情報

  • 宴会向きの席

    【3階】テーブル席

    4名様 × 5卓(片面ベンチシート)/2名様 × 2卓 フロア貸切で最大24名様の宴会もOK!!テレビもあります★

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 【誕生日】コースのご予約でデザートプレートプレゼント★

  • ベル豚自慢のお肉料理の数々

  • 【九段下】!宴会にぴったり♪

  • 【お得】原価でワインが飲める会員サービス!

写真をもっと見る

MEAT&仕入れ値ワイン ベルサイユの豚 九段下 基本情報

店名

MEAT&仕入れ値ワイン ベルサイユの豚 九段下

ミートアンドシイレネワイン ベルサイユノブタクダンシタ

電話番号・FAX
  • 050-3463-6960
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:03-3556-4221
住所
アクセス
  • 地下鉄東西線 九段下駅 5番出口 徒歩1分
  • 地下鉄半蔵門線 九段下駅 5番出口 徒歩1分
  • 都営新宿線 九段下駅 5番出口 徒歩1分
営業時間
月~金
ランチ 11:30~14:00
(L.O.13:30)

月~土・祝日
ディナー 17:00~23:30
(L.O.22:30、ドリンクL.O.23:00)
※日曜定休日
※12月7・14・21・28・30日は17:00~23:30にて営業
定休日
  • 日曜日
  • 年末年始(2019年12月31日~2020年1月3日)
  • ※12月1日は休まず営業いたします(営業時間:17:00~23:30)
  • ※12月8日は休まず営業いたします(営業時間:17:00~23:30)
  • ※12月15日は休まず営業いたします(営業時間:17:00~23:30)
  • ※12月22日は休まず営業いたします(営業時間:17:00~23:30)
  • ※12月29日は休まず営業いたします(営業時間:17:00~23:30)
  • 12月の日曜日は休まず営業いたします。(17:00~23:30)
平均予算
  • 3,000円(通常平均)
  • 3,500円(宴会平均)
  • 1,000円(ランチ平均)
その他料金
  • チャージ料金:500円(税抜)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • MUFG
  • UC
  • セゾン
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
ホームページ・
メール
シェフ・料理人
  • 事業部料理長 小山 裕達(こやま ゆうたつ)
    事業部料理長
    小山 裕達(こやま ゆうたつ)

    役者をやりながらアルバイトを転々とし、そんな時に思い出したのが 台所でよくお父さんが料理を作ってくれた事でした。そんな思いから24歳の時に料理人としてダイヤモンドダイニングに入社。 1年半で池袋統括料理長、その後事業部料理長として、メニュー開発や人材育成にも取…

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 60席
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • Wi-Fi使えます( 無料接続可 )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式
  • 男女別:
  • 男性用4個
  • 女性用2個

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • 誕生日特典あり

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 九段下 個室 居酒屋
  • ワイン 誕生日 肉
  • バル 貸切 飲み放題
MEAT&仕入れ値ワイン ベルサイユの豚 九段下