新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわりの肉料理と93種類のワインが気軽に楽しめる★肉バル!! こだわりの肉料理と93種類のワインが気軽に楽しめる★肉バル!!

九段下駅徒歩1分☆ご宴会、女子会、記念日に☆
ボトルワインが超お得なワイン会員様システム!

☆「メレンゲの気持ち」に登場「まいうー」頂きました☆

■ベル豚スペシャリテ■
☆美明豚48時間熟成の骨付きロース炭火焼き/☆氷温熟成豚のグリル
☆国産牛イチボのグリル/☆フィンガーミートのグリル

■お得なワインシステム■
日本初★仕入れ値(800円~)でワインボトルを楽しめます♪

■ご宴会・女子会・記念日■
・お肉を楽しむ★パーティーコース【飲放付】4500円
・メインが2品!カジュアル贅沢コース【飲放付】5000円


■店内・個室■
1フロア個室★完全貸切最大30名様/マイク/プロジェクタ/TV/完備

新型コロナ感染症対策(11/12件実施中)

  • 取り組み

    inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • 取り組み

    seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • 取り組み

    staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • 取り組み

    temperature

    スタッフの検温を実施

  • 取り組み

    handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • お願い

    condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • 取り組み

    antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • 取り組み

    ventilation

    店内換気の実施

  • 取り組み

    seat_spacing

    入店人数や席間隔の調整

  • お願い

    mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

  • 取り組み

    coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

当店自慢の食材

  • 美明豚

    【茨城県】

    美明豚【茨城県】

  • ハーブチキンのグリル

    【US(アメリカ)】

    ハーブチキンのグリル【US(アメリカ)】

  • 樽生スパークリングワイン

    【イタリア】

    樽生スパークリングワイン【イタリア】

当店自慢の食材をもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

3/4 3/5 3/6 3/7 3/8 3/9 3/10

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

席情報

  • 宴会向きの席

    【3階】テーブル席

    4名様 × 5卓(片面ベンチシート)/2名様 × 2卓 フロア貸切で最大24名様の宴会もOK!!テレビもあります★

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 【誕生日】コースのご予約でデザートプレートプレゼント★

  • ベル豚自慢のお肉料理の数々

  • 【九段下】!宴会にぴったり♪

  • 【お得】原価でワインが飲める会員サービス!

写真をもっと見る

ベルサイユの豚 九段下  基本情報

店名

ベルサイユの豚 九段下

ベルサイユノブタクダンシタ

電話番号・FAX
  • 050-5484-5684
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:03-3556-4221
住所
アクセス
  • 地下鉄東西線 九段下駅 5番出口 徒歩1分
  • 地下鉄半蔵門線 九段下駅 5番出口 徒歩1分
  • 都営新宿線 九段下駅 5番出口 徒歩1分
営業時間
月~金・祝前日
ディナー 17:00~23:30
(L.O.22:30、ドリンクL.O.23:00)

月~金・祝前日
ランチ 11:30~14:30
(L.O.14:00)

土・祝日
17:00~23:30
(L.O.22:30、ドリンクL.O.23:00)
定休日
  • 日曜日
平均予算
  • 3,000円(通常平均)
  • 3,500円(宴会平均)
  • 1,000円(ランチ平均)
その他料金
  • チャージ料金:500円(税抜)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • MUFG
  • UC
  • セゾン
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
ホームページ・
メール
シェフ・料理人
  • 事業部料理長 小山 裕達(こやま ゆうたつ)
    事業部料理長
    小山 裕達(こやま ゆうたつ)

    役者をやりながらアルバイトを転々とし、そんな時に思い出したのが 台所でよくお父さんが料理を作ってくれた事でした。そんな思いから24歳の時に料理人としてダイヤモンドダイニングに入社。 1年半で池袋統括料理長、その後事業部料理長として、メニュー開発や人材育成にも取…

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 60席
宴会最大人数
  • 24名様(着席時)
貸切可能人数
  • 50名様 ~65名様
禁煙・喫煙
  • 喫煙可(店内に喫煙スペースあり/加熱式たばこ限定)
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • Wi-Fi使えます( 無料接続可 )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式
  • 男女別:
  • 男性用4個
  • 女性用2個

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • 誕生日特典あり

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
お店のウリ
  • 九段下 個室 居酒屋
  • ワイン 誕生日 肉
  • バル 貸切 飲み放題
ベルサイユの豚 九段下