こだわり1 幹事さん必見

大判ステーキプラン 飲み付3980円 

手間暇かけ旨味を最大限に引き出した「自社熟成和牛」と、松阪牛を一頭買いしているからこそ味わえる函館では大変珍しい、希少な「松阪牛のホルモン」も楽しめますので、質・量共に人気の宴会プランです。コースは全12品、どれもきっとご満足頂ける内容です。

  • ゆっくり手間ひまをかけ、肉の状態を見ながら丁寧に管理して熟成したお肉が味わえます。熟成肉は部位ごとに整形し丁寧に切り分けて使用しております!

  • 松阪牛は、雌牛のみ松阪ブランドを語ることが許され、霜降りがきめ細かく綺麗に入っていることはもちろん、肉質が柔らかく霜降りの脂肪分に甘味のある風味が特徴。長期肥育の中で厳選された飼料による行き届いた管理のもと、生まれる肉の芸術品です。

こだわり2 自慢の一品

当店名物!松阪牛大とろフレーク丼

当店の熟成肉と外せないのがこちらのどんぶり!!全国では当店でしか取り扱いの無い商品です!月十数頭しかとれないA5の松阪牛を贅沢に使用し冷たいフレーク状で温かいご飯の上にたっぷりのせており、わさび醤油としっかり混ぜあわせる事で松阪牛の旨みがご飯に溶けて美味しくなる一品です!ぜひ一度お試し下さい!

  • 卵の黄身は+50円でお付けできます。
    写真のように黄身からスプーンでつぶし徐々に大とろフレークと混ぜ合わせていきます。

  • ご飯と黄身とフレークがよく馴染むまでしっかり混ぜるとしっかり松阪牛の味が染み込んだおいしい大トロ丼になります。
    ※黄身は大トロフレーク丼がマイルドになる食べ方です。別盛りにしますとノーマルの味と2パターンで食べ比べできますので、ぜひお試し下さい。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 熟成肉

泉味亭~お祝い膳~

新登場!!お祝い事の多い当店ならでは! こだわりの熟成和牛を霜降りと赤身で紅白を表現した盛り合わせです。
新たな門出、お誕生日などに! ★要予約★ 5000円(税別5400円)

こだわり4 炭火焼き

松坂牛ミックスホルモン

当店では会員様により当店のお肉を楽しんでいただけるように会員様限定価格をご用意しています。
会員様は何度でも会員価格で召し上がれますので必ず当店の会員カードをお持ちください。
会員価格 ¥600(税別) 一般価格 ¥680(税別)

こだわり5

窯炊き上げ御飯 2合炊き

お客様から注文をうけてからお米から炊き上げて、お作りするのでお時間をいだたきますので早めにご注文下さい。
おこげと焼肉のバランスは最高です!お米の味わいも甘みをしっかり感じられます!
¥1050

炭火焼肉 泉味亭 のサービス一覧

炭火焼肉 泉味亭