こだわり1 新鮮魚介

日本料理本来の素材を楽しむ

日本料理において重要な魚介は、全国から選りすぐりの魚が集まる豊洲に限り、店主自ら往復3時間かけて仕入。刺身は鮮度が大切と考えており、目利き30年の厳しい目で、鮮度と品質を見極め、良質な魚介のみを仕入れ、お造りに仕立てます。

こだわり2 ふぐ

冬本番のふぐ料理を贅沢に

「樹勢」で是非味わって頂きたい【河豚料理】下関直送のふぐ料理は、9月中旬~3月中旬にご用意いたしております。6品 10,000円(税抜)コース/7品 12,000円(税抜)コース/8品 15,000円(税抜)コースをご用意しております。

こだわり3 夜の接待に使える

平塚で本当に美味しい和食を味わう

「樹勢」は、“平塚で日本料理と言えばこちらのお店”と言われるほど、地元の方はもちろん、その他多くのお客様に長く愛され続ける人気店。お料理はもちろん、その落ち着いた店内は、接待・会食やお祝いのお席など「外せない宴席」に御利用頂けるお店です。

こだわり4 贅沢なひと時

繊細かつ大胆な日本料理を味わう

和の人気店で腕を磨いた店主が織りなす、繊細かつ大胆な日本料理は、丁寧な味付けや、盛り付けが素晴らしい。旬の食材をふんだんに使用したお料理を落ち着いた大人の和空間でご堪能ください。

こだわり5 落ち着いた雰囲気

居心地の良い空間で本格料理を味わう

「樹勢」は、落ち着いた雰囲気で料理とお酒が楽しめるとあり、常連のお客様や、リピーターのお客様も大変多く、ご自身のお猪口を持参する方も多数いらっしゃいます。今では100個以上もあり、専用棚に預かったお猪口がずらりと並んでいます。

樹勢 のサービス一覧

樹勢