新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

シェフ・料理人の紹介

オーナー

中島 康晴なかじま やすはる

中島康晴

夢は子供たちが夢を語り夢に挑戦する世界をつくることです、夢かなう世界をつくる! 北海道のソウルフードジンギスカンが北海道産羊肉の専門店がないことを知り、食文化を守れない大人になりたくないと、北海道産の羊肉専門店を開店するべく羊から飼い始めた。構想24年、羊を飼い始めて10年、平成24年2月に念願のジンギスカン店を開店した。塩で食べて美味しいお肉、また羊の内臓も命を活かすために利用している、新たな文化になりそうな気配がある、とにかく困難に立ち向かう時でさえ前向きな明るい男である。

ジンギスカン 羊飼いの店 『いただきます。』 のサービス一覧

ジンギスカン 羊飼いの店 『いただきます。』
  • TEL050-3462-3665