ネット予約で人数×50ポイント
オーナーシェフ 大川 正人
北海道恵庭市生まれ。法政大学卒業後、料理の道を目指す。ホテルニューオータニを経て、1979(昭和54)年渡仏。「ギー・サボア」「ヴィエイ・フォンテーヌ」「トロワグロ」で修行の後、1983(昭和58)から東京赤坂「ビストロ・ボンファム」のシェフに就任。その後1988(昭和63)に当店ル・ジャンティオムを開店。現在に至る
すすきのの喧噪を離れたシックな空間
東京以北最大の繁華街、すすきのの外れ、電車通りからちょっと離れた場所にル・ジャンティオムは存在 します。すすきのの喧噪を離れ、並木通りの中を穏やかに流れる四季の風景を楽しみながら、 シックな 空間で贅沢なひとときをお楽しみください
詳細を見る
シェフのおまかせコース
春夏秋冬、様々な姿を見せる北海道。命芽吹く春。束の間の命が燃え盛る夏。実り豊かな黄金の秋。全てが白銀に覆われ、しばしの眠りに入る冬。 そんな北海道で生まれた食材を贅沢に使い、当店では四季折々のメニューをお届けいたします。
h363600
© Gurunavi, Inc.