日高産熟成エゾ鹿肉

北海道日高地方
(主原料原産地:北海道新冠郡)

《なぜこの鹿肉なのか?》
日高地方で育った、ジビエの王様《蝦夷鹿》は日高山脈の黒土で覆われた肥沃な土壌で育つ草や木の実を食べ、時にはサラブレットの牧草をつまみ食いするグルメな鹿です。解体処理はHACCP認定の安心安全な施設の中で処理され、厳格な処理基準と3週間の熟成を経た肉のみ出荷する【北海道食美樂】さん。この熟成エゾシカ肉は他のどこにもない逸品!!食べるためにだけに旅をしてみませんか?

天野洋海(オーナー) が
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天野洋海(オーナー)

北海道食美樂

北海道新冠郡新冠町でHACCP認定のエゾシカ処理施設。厳格な処理基準を設け、北海道のエゾシカ食肉ガイドラインの基準となった施設で北海道で唯一の熟成施設を持つ処理施設です。今回北海道のエゾシカ肉処理施設認証を受けました。

熟成エゾシカ

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