ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
【ワインペアリング】料理一皿ごとにシニアソムリエが最適なワインをセレクト。料理とワインが奏でるハーモニーは、まさにマリアージュ。
【国内最高クラス】道産ナチュラルチーズ100%の贅沢なチーズフォンデュ
専用オーブンでとろっとろに溶かしたチーズを削り取って召し上がって頂くスイスの郷土料理ラクレット。
海と大地が奏でる濃厚なハーモニー「牡蠣フォンデュ」
【合鴨のコンフィ】滝川新生園から直送される上質な合鴨を使用。ホロホロとした独特の食感と上品で優しい味わい。
【北海道産黒毛和牛の霜降りサーロインを溶岩プレートで】
オードブル(前菜2点)
アミューズブーシュ(ホタテとチーズのマリネ仕立て)
スープドポワソンにラクレットチーズを添えて
デザートプレートとスイートワイン
デザート(テーブルデコレーション)
シェーブルのフロマージュブラン(ランランファームさん)
北海道産ワイン 応援フェア実施中
h318300
© Gurunavi, Inc.