シェフ・料理人の紹介
-
総料理長
富井 祥司とみい しょうじ
出身:新潟県
-
-
1948年7月、新潟県生まれ。東京で10年修行を積んだ後、札幌に渡る。現東京ドームホテル開業より料理長として就任。2010年に中国料理 孝華をオープン。もうひとつの活動として、社団法人日本中国料理協会北海道地区本部長を務め、中国料理の普及と後継者の育成に活動をしている。平成18年『北海道社会貢献賞』・2008年『厚生労働大臣賞』を受賞。2012年【現代の名工】として新に厚生労働大臣より、卓越技能章を受賞、2014年春の黄綬褒章を受章。北海道を代表する中華料理人の一人。
- 受賞歴
-
- 2008年 厚生労働大臣賞
- 2012年 卓越技能章【現代の名工】
- 2014年 黄綬褒章
-
-
孝華の特製オードブルをあなたのお手元にお届けいたします。
シェフの日
特別メニュー
-
-
孝華のコース料理を今回特別にオードブルと言う形でお客様にお届けしたいという思いでご用意致しました。 お客様の内容は多少…
開催日時 2021年1月9日 (土)11:00 ~ 2021年12月31日(金)20:00
-
孝華の特製オードブルをあなたのお手元にお届けいたします。
シェフの日
中国料理 孝華 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 中国料理 孝華
-
- TEL050-5484-3710
- 空席確認・予約する