新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

シェフ・料理人の紹介

総料理長

富井 祥司とみい しょうじ

出身:新潟県

富井祥司

1948年7月、新潟県生まれ。東京で10年修行を積んだ後、札幌に渡る。現東京ドームホテル開業より料理長として就任。2010年に中国料理 孝華をオープン。もうひとつの活動として、社団法人日本中国料理協会北海道地区本部長を務め、中国料理の普及と後継者の育成に活動をしている。平成18年『北海道社会貢献賞』・2008年『厚生労働大臣賞』を受賞。2012年【現代の名工】として新に厚生労働大臣より、卓越技能章を受賞、2014年春の黄綬褒章を受章。北海道を代表する中華料理人の一人。

受賞歴
  • 2008年 厚生労働大臣賞
  • 2012年 卓越技能章【現代の名工】
  • 2014年 黄綬褒章

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

中国料理 孝華 のサービス一覧

中国料理 孝華