シェフ・料理人の紹介
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オーナーシェフ
磯田 哲靖いそだ てつやす
出身:北海道
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18歳で料理の道を志し、極めるべく札幌の名店で修行後京都祗園で腕を磨く。26歳の時「日本料理いそ田」を開店、その後「割烹いそ田」を展開、現在に至る。食材は新鮮で当たり前との考えから旬を大切に徹底的に鮮度に拘った仕入れ。自ら生産者を探し直接やり取り、全国各地から直送している。『お客様の期待に出来るだけ応えたい。』『どんなシーンでもいそ田を選んでもらいたい。』そんな想いで日々営業。穏やかな物腰からは想像できない強いポリシーを秘め、食とお客様への熱い気持ちを抱き、「美味しい」から「旨さ」へをモットーに日々邁進中。
割烹 いそ田 のサービス一覧
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