料理長 河原正太

河原正太

料理長からの一言

保存性を高めるという部分から燻製という製法は13000年も前から始まり、今日まで世界各国で様々な製法により燻製(スモーク)が作られております。そこで、日本伝統の燻製製品である鰹節がベースである日本料理に燻製が合わないはずはない観点から、おずが創り上げる素材を活かす”ジャパニーズスモーク”という表現を大切に日々燻し続けております。燻製苦手でも大丈夫「おずの魔法」があなたの燻製の概念を変えて魅せます。

  • 送別会など特別な記念日を盛り上げるのに、大きい赤杯で乾杯!

  • おずのデザートプレートで記念日演出致します。お申し付け下さい

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ☆いつもと違った雰囲気で、いつもと違った特別な料理とサービスでおもてなし。満足以上の感動を目指しております!

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