料理長 河原正太

河原正太

料理長からの一言

私自身日本料理を修行してきましたので『日本料理人が創る素材を活かした美味しい燻製』というのを表現してます。中でも北海道の素晴らしい食材を煙の魔法でクセと旨味を引き出した燻製がおすすめでございます。世界的に燻製は蒸留酒のウィスキーと合わせることが多いのですが、日本が誇るジャパニーズ蒸留酒の本格焼酎と合わせて頂きたい。芋や麦、米焼酎だけではなく山葵や牛蒡、昆布、生姜等幅広い変り種焼酎ともご堪能下さい。

  • おずのデザートプレートで記念日演出致します。お申し付け下さい

  • 送別会など特別な記念日を盛り上げるのに、大きい赤杯で乾杯!

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ☆いつもと違った雰囲気で、いつもと違った特別な料理とサービスでおもてなし。満足以上の感動を目指しております!

燻製・創作和食 おずsmoked 和 taste のサービス一覧

燻製・創作和食 おずsmoked 和 taste